スノーヴァ / プラツェンタール エキストレ 口コミ

アットコスメ > スノーヴァ > プラツェンタール エキストレ > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん
Johnny.さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/16 23:20:54

製法特許を取得している高級プラセンタを使用しているそう。
創業25年の銀座の高級エステ「スノーヴァ」が開発し、実際に使用されているのだそう。
まだ世の中にプラセンタが知られていない時代からずっと使用しているから、着眼点がすごいエステサロンだなと思います。

プラツェンタール エキストレの、その独自の製法技術によって抽出した「クラサ」は、他のプラセンタよりも品質の高いプラセンタとなっています。
クラサの最大の特徴は、「アルブミン」と「ヒドロキシプロリン」とよばれるクラサにしか入っていない独自のアミノ酸が含まれていること。
これらは、肌のコラーゲンの構成成分なので、この成分を肌に直接補うことで、年齢を重ねてもハリのある若々しい肌に近づけてくれます。

洗顔後、すぐに使用します。
スポイト1杯分を手のひらに出し、顔全体になじませます。
ややとろみがあり、香りは特にしません。
しばらくすると、ピン!と肌が張るので、そこで手持ちの化粧水をなじませます。
化粧水のなじみが良くなり驚きます。

朝は私は必ずブースターを使用するので、プラツェンタール エキストレを今はブースターとして使用しています。
しぼんだお肌が朝からピン!となってハリ・弾力がアップするみたい。
見た目印象が変わるので鏡を見るのが楽しみになりますよ。

株式会社スノーヴァ様からいただきました。

• 2022-01-16 23:20:53 by Johnny.さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社スノーヴァ様)

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

yamayamakoさん yamayamakoさん 銀座の高級エステサロンで使われているクラサ! アルブミンとヒ…続きを読む
あゆみっくす29さん あゆみっくす29さん 抽出製法で特許を取得している独自プラセンタ「クラサ」を使用。…続きを読む
ち☆ん☆く☆るさん ち☆ん☆く☆るさん 銀座にエステサロンを構えるプラセンタの老舗「スノーヴァ」が開…続きを読む
ANNE38さん ANNE38さん おうち時間にブースターとして使ってます! とても高級で良い美…続きを読む
ミルキーヌさん ミルキーヌさん 美容液は少しとろっとしたテクスチャー プラセンタの独特な…続きを読む

スノーヴァについて

プラツェンタール エキストレページの先頭へ