キュレル / 潤浸保湿 化粧水 III とてもしっとり(旧) 口コミ

アットコスメ > キュレル > 潤浸保湿 化粧水 III とてもしっとり(旧) > 口コミ一覧 > きっしゅ*さんの口コミ

きっしゅ*さん
きっしゅ*さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

7リピート

2010/11/10 21:47:07

もう私、この化粧水はここ2、3年愛用しています。
なんでって、数ある敏感肌化粧水の中でも圧倒的に自分の肌にあっていて、これを使用してから肌質が別人のようになったのです。
いつもお決まりの生理前のニキビは皆無だし、口回りの粉吹き、皮向けなどの肌荒れもご無沙汰。
いつの間にか変化した肌に驚きが隠せなかったわ。

今や肌自体が元気だから、Cゾーンとかのもともとキメが細かい部分はつやつやで♪
ハイライトを入れて化粧するとすっごくキレイな肌に見えるんだよね。

かさつきがちだった頬のあたりもふっくらとしてくれて。

アゴ周りにできまくってたニキビもできないから、「ニキビニキビ痕→痕が消えかけてまたニキビ→痕残りが沢山(繰り返し)」って言うとってもとっても憂鬱な事も無くなった。
これって女性に取っては取ってもありがたくって重要よね。
肌を晒したくないどうしよう、って言うストレスがたまらないもんね。

ニキビができないまま肌の周期を何回か迎えたおかげで、いまではニキビ痕も何処かへ消えちゃった。
トラブルの無い肌って最高です。

しかもとっても低刺激だから、どんな肌状態でも絶対に染みたり痒くなったりしないのです。
私の場合、紫外線や外気に晒させると、普段問題ない化粧水でもピリピリと刺激を感じたり、肌が赤らんで痒くなったりするんだけど、キュレルの薬用化粧水は本当に優しいから全く問題無し。
これだけ頼りきってる化粧水もなかなか無いよね。今のところキュレルだけ。

うるおいも、ライト、ノーマル、リッチの選べる3タイプだから季節によって使い分けれて便利です。
いまは超しっとりタイプのリッチを使ってます。これだけでも潤ってくれるから重宝してます。

こんなに肌に合う化粧水に出会えてほんとラッキーですよ、私♪

きっしゅ*さんのクチコミをもっとみる

ショーロさん ショーロさん キュレルの化粧水はずっと愛用していて、肌荒れした時も「何が肌…続きを読む
マノリャさん マノリャさん 肌が薄く乾燥気味で、アレルギー体質&軽度のアトピー持ちです。…続きを読む
■□華子□■さん ■□華子□■さん 何年か前に無印の美白化粧水を使って良かったので最近また使って…続きを読む
のびのび♪さん のびのび♪さん 秋になり,しっとり系の化粧水を探していて,昔使っていたことの…続きを読む
の・だ・め♪さん の・だ・め♪さん 肌が敏感に傾き、化粧水を一新したころ、普段の化粧水では潤いが…続きを読む
潤浸保湿 化粧水 III とてもしっとり(旧)ページの先頭へ