キュレル / 潤浸保湿 化粧水 III とてもしっとり(旧) 口コミ

アットコスメ > キュレル > 潤浸保湿 化粧水 III とてもしっとり(旧) > 口コミ一覧 > musukari**さんの口コミ

musukari**さん
musukari**さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/2 22:55:02

体験セットを頂いて使用後現品を購入しました。
ポンプ式ですが一度に出る量が多くないのがとても良いです。自分の好みの量に調節しやすいです。
私は3プッシュを手のひらに取り顔に馴染ませる事を3度繰り返します。ですので、説明書に書いてあるより使用量は多いです。
少しづつ肌に馴染ませるほうが吸収がいいです。
さっぱりしたテクスチャーですが肌はとてもしっとりしますがべとつきません。染みることも、赤くなること、顔色が悪くなることもなく白くてツヤツヤになります。
翌朝、起きた時の顔色がとても良いいです。お化粧品の香りなども大好きな私ですが、やはり使い心地に勝るものはありません。
今までデパートでお化粧水は購入していました。体験セットを頂いて、キュレルと出会えてよかったです。

以下は、以前のものです...................
体験セットいただきました!
ちょうど季節は花粉症が始まり、なんだか顔がかゆいなぁ。。。と思っていました。花粉の季節の春と秋は、顔も赤くなったり痒くなる時があって。

化粧水は、とろみもなくとてもさっぱりしていました。
お肌が敏感になっている時はとろみが痒みに繋がる時が多いのでよかったです。
顔に染みることもなく、うるおいました。
翌朝、顔に赤みが出ることもなく乾燥もせずにすごせました。とても良いお化粧水だとおもいます。

季節の変わり目や、花粉症でお肌が短期的に荒れた時に、すぐに買えるお値段なのもうれしいです。

musukari**さんのクチコミをもっとみる

miyu911317さん miyu911317さん しっとり感は、あるのですが、少しサラサラ感がほしいかなー続きを読む
ころよいわんさん ころよいわんさん アクセーヌ キュレル イハダ どれが1番保湿効果あるか知りた…続きを読む
ポーリャさん ポーリャさん 急に肌荒れしたので この機会に、と購入してみました。 (注文…続きを読む
おさつくんさん おさつくんさん 自分は、乾燥肌の典型でいつも潤いが少ないのに悩んでいます。 …続きを読む
パープルプリンセスさん パープルプリンセスさん 肌がピリピリせず 浸透感があってとてもいいです! 保湿もされ…続きを読む
潤浸保湿 化粧水 III とてもしっとり(旧)ページの先頭へ