キュレル / 潤浸保湿 化粧水 III とてもしっとり(旧) 口コミ

アットコスメ > キュレル > 潤浸保湿 化粧水 III とてもしっとり(旧) > 口コミ一覧 > ひな(OvO)さんの口コミ

ひな(OvO)さん
ひな(OvO)さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/30 18:14:27

花粉で肌の調子が悪く、敏感肌でも使える化粧水を探していました。
本当はIHADAがよかったけど売り切れていたので(笑)、こちらに。

とてもしっとりタイプですが、テクスチャーはシャバシャバしてます。

肌の調子が悪いのも相まって、浸透がそれほどよくない。
悪いわけでもないけど丁寧にハンドプレスしないと入らない。

わたしは化粧水をお肌に入れた後のしっとりもっちり感が好きなのですが、こちらはふっくらという感じ。

乾燥は感じなかったので、最低限の保湿はされていると思います。
あとヒリヒリしたり、これ以上お肌が荒れることとなかったです。

でもこの価格帯なら、もう少し安いIHADAのほうがわたしは好きです。
好みは分かれると思いますが。

一本は使い切りましたが、浸透があまり良くないのと、もう少ししっとり感が欲しいのでリピートはないです。

ひな(OvO)さんのクチコミをもっとみる

カッテージチーズ2018さん カッテージチーズ2018さん 確かにニキビはできないし吹き出物もできない。 でも、保湿力が…続きを読む
maria_000さん maria_000さん キュレルは安心して使えます。 朝の保湿は暫くキュレルですが、…続きを読む
友里さあああああんさん 友里さあああああんさん かなりの敏感性乾燥肌で 一年中皮が剥けているので 自分の肌に合…続きを読む
ぽてちゃむさん ぽてちゃむさん 追記 朝、晩と使い続けていたらニキビが増えてしまい、 ひとまず…続きを読む
junwooさん junwooさん とりとめの無い化粧水です 乾燥はしないけど これといって特…続きを読む
潤浸保湿 化粧水 III とてもしっとり(旧)ページの先頭へ