資生堂 / スポッツカバー ファウンデイション 口コミ

アットコスメ > 資生堂 > スポッツカバー ファウンデイション > 口コミ一覧 > 海堂薫さんの口コミ

海堂薫さん
海堂薫さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/19 19:12:38

シミ隠しに購入。H100です。

思ったより固めのテクスチャーなので、買ったことをちょっと後悔。
お肌になじませにくいのです。

私はメイク前にオールインワンジェルを使っているのですが、つけた後お肌になじむまで、髪のセットをしたりして時間をおいてからメイクをするのですが、
なじむ前にジェルと混ぜるようにしてこちらをつけると、固いのが気にならずに、スムーズになじませることができることを発見!
(要するに、ジェルと一緒に混ぜて塗っちゃえ!てな感じ)
それ以来、なじませにくいというストレスはなくなりました。

シミのカバー力はバッチリ。
色もぴったりです。
手持ちのファンデーションとの相性も大丈夫でした。

お値段リーズナブル、
コスパよし。
おすすめです!

• 2019-07-19 18:58:53 by 海堂薫さん

海堂薫さんのクチコミをもっとみる

そらちゃんしょうさん そらちゃんしょうさん 今までコンシーラーで消せなかったシミがひと塗りで消えました続きを読む
うーーごさん うーーごさん フィット感もあって カバー力もあって良かったです続きを読む
はるちゃん0103さん はるちゃん0103さん たまたま店舗のテスターを使って、カバー力にびっくり。 あるデ…続きを読む
kininaru-cosmeさん kininaru-cosmeさん 水光注射の内出血をカバーしたくて購入。 ごく少量でカバーでき…続きを読む
ネーサンサンさん ネーサンサンさん 濃いシミがしっかり隠せます。 マスクで擦れて取れることもあり…続きを読む

資生堂について

スポッツカバー ファウンデイションページの先頭へ