ハリウッド / ニューカーレン メイウシヤマ カーレン 口コミ

アットコスメ > ハリウッド > ニューカーレン メイウシヤマ カーレン > 口コミ一覧 > ★たみぃ★さんの口コミ

2022/5/11 19:18:50

ビューラーマスカラを付ける機会が増えたので、こちらを購入してみました!
使用して2ヶ月目の感想です。

爪楊枝でまつ毛の根元にチョンチョンと置いて、まつ毛用コームでとかしています。
手間はかかりますが、効果はきちんとあるので、根気よく続けています。

ハリコシが出て、ビューラーマスカラをしても、下がってきにくくなりました。
1ヶ月目で、長さも伸びたように思います。
2ヶ月目で、長さも伸びつつ、まつ毛の密度が増えたような気がします。すっぴん時の、目元の印象が違うような。

毎日、自分の顔を見ているので、変わった!とは気づきにくいのですが、ビューラーをすると長くなったのに気付き、毎晩こちらを付ける時に、まつ毛の根元の隙間が無くなってきたのを実感しています。

今まで使ってきた物は、痒みが出たり、目の下に色素沈着したりと、効果はあるけど何かしらのリスクがあり、使い続けるには考えてしまいますが、こちらは手間がかかるものの、痒みなどは今のところ出ていないので、長く使い続けられそうです。

粘度の高い物なので、付けすぎると違和感があるのと、朝メイク前に付けられないのが残念ですが、なかなか減らないコスパの良さと、早めに効果を実感しているので、購入して良かったと思っています。

★たみぃ★さんのクチコミをもっとみる

えんどうとらまめさん えんどうとらまめさん これ、ものすごくコスパがいいです。 一年使っても、まだなくな…続きを読む
どきんさんさん どきんさんさん 年齢的なものもあると思うんですけど、 まつげが短くなって、本…続きを読む

ハリウッドについて

ニューカーレン メイウシヤマ カーレンページの先頭へ