カウブランド無添加 / カウブランド 無添加シャンプー 口コミ

アットコスメ > カウブランド無添加 > カウブランド 無添加シャンプー > 口コミ一覧 > 栗涼さんの口コミ

栗涼さん
栗涼さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/8/26 22:17:35

追記:
改めて、こちらのシャンプーは良い♪と実感する出来事があったので追記します。

ずっとこちらのシャンプーを使っていたのですが、浮気心が出て、「自然派・リンス不要・ボリュームのない髪向き」という、他社の少々お高いシャンプーを使い始めました。
確かに、そのシャンプーも悪くはないのですが、少し痒みが出るようになり…。
それで、1ヶ月ぶり位にこちらのシャンプーを使ってみたら、ピタッと痒みが止まったのです!特に不満はなかったのに、浮気して後悔しましたf(^^;)
やっぱりこちらのシャンプーに戻ります(^^)d

細い、柔らかい、ボリューム出にくい、べたつきやすい...そんな髪質の私は、トリートメント等をするとよけいにぺしゃんとする為、時々しかしません。なるべくシャンプーだけで、ふんわりするするものを探し続けてウン十年。たまによいものに出会うこともありますが、お値段が高かったりして続きませんでした。

それで、口コミで評価の高いこちら、お値段安いし、刺激も少なそうだしで買ってみたところ、えーやんかいさー(いいじゃないか)!
髪がふわっとするし、きしまないし、何より一番気に入っているのはベタつきにくいこと!そして、とにかく安い!先日、詰め替え二つを750円位で買えました。

私と正反対の髪質の息子も何も言わずに使っていますが、個人的に、私のような髪質に合うシャンプーだと感じます。
シャンプージプシーをしておられる軟毛の方、とてもお安いので、一度試してみられては?(^^)/

栗涼さんのクチコミをもっとみる

kuro14さん kuro14さん シャンプーにはこだわって成分がいいものは色々試してみましたが…続きを読む

カウブランド無添加について

カウブランド 無添加シャンプーページの先頭へ