ロゼット / ロゼットゴマージュ 口コミ

アットコスメ > ロゼット > ロゼットゴマージュ > 口コミ一覧 > Тукитоさんの口コミ

2010/9/12 13:23:19

評価あげます!

そして訂正します。

ジェルがポロポロして出てきてるのではないか・・・と疑ってましたが、肌に悪いとは思いつつ何度か2日連続で使用してみたところ、全然ポロポロしませんでした。
なのでちゃんと汚れがとれているんだと思います。

おまけに、敏感肌ですが連続使用でも全然肌荒れしませんでした!感動!
でもやはり肌にはよくないと思うので、今までどおり週1〜2にします。

気になっていたお腹やお尻の黒ずみも、1ヶ月使ってたら気にならなくなりました。

同じお手入れをしても、普段よく肘をつく方と(左肘)つかない方(右肘)で効果は一目瞭然!
肘をつく方の黒ずみは前より薄くなった?程度ですが、
肘をつかない方の黒ずみがめっちゃ綺麗になりました。(画像参照)

まずは姿勢から頑張って直します。やはり姿勢も大事なのね。
もう片方の肘も目指せつるつるすべすべぴかぴか肌!w

☆7にしたいところですが、増量とはいえ全身に使うとすぐなくなるので☆6つで

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

以前のクチコミ ☆4つ

薬局で見かけて、そういやこちらで評価高かったな〜と思い購入。
でも、高評価にもかかわらず今までスルーしてた理由を忘れてました。
そーいえばコレ、濡れた肌に使えないんでしたね・・・こういうのはお風呂で使いたい派の私にはめんどくさいです。

が、とりあえずお風呂でお湯に浸かる前に使用しています。

お尻、股の内側、お腹など黒くなった部位に使うと確かにちょっとはマシになります
顔もボディも1〜2週間に1回の頻度ですが、ポロッポロ出てきますww

私の場合、敏感肌なので、ちょっとでも力入れるとすぐ赤くなります。
でも、手や指に力は入れず、手の重みだけでくるくるすれば顔にも使えました!

かる〜くでもポロポロ出てくるのが面白い!

しかし、ジェルを出す量が多いと、でっかいポロポロの塊ができます
どうもジェルがポロポロになってるだけな気がしてなりません・・・。

だけど確かにツルツルになるし、化粧水の吸い込みも良い!!

これを使用した後にオ○ビスのアクアフォース化粧水を全身に塗りたくって寝ると、
次の日にはつるつるすべすべしっとりな気持ちの良いお肌になりましたw

個人的にポロポロ出てきたカスを洗い流すのに苦労するのと(特に顔)、乾いた肌にしか使えないので☆4つです。

しっかり洗い流さないと肌に悪いし、後で化粧水つけるときにちっちゃいカスが出てきたりするので気をつけてください!

• 2010-09-21 15:34:31 by Тукитоさん

Тукитоさんのクチコミをもっとみる

ちらら☆さん ちらら☆さん 元々ロゼットの洗顔を愛用していて、初めてこちらを見かけたので…続きを読む
れん^^さん れん^^さん 白濁色のジェルを手に取り、優しくマッサージするみたいに使いま…続きを読む
☆*aya*☆さん ☆*aya*☆さん ずっと気になってはいましたが、近所に販売しているお店がなった…続きを読む
しゃきしゃきコーンさん しゃきしゃきコーンさん 思い返してみるとかれこれ10年以上使ってます。 香りも癒される…続きを読む
うにいくらちゃんさん うにいくらちゃんさん ゴマージュ、ピーリングは LUSHのパワーマスクと交互で 使い分…続きを読む

ロゼットについて

ロゼットゴマージュページの先頭へ