ヴァセリン / ペトロリューム ジェリー リップ 口コミ

アットコスメ > ヴァセリン > ペトロリューム ジェリー リップ > 口コミ一覧 > なるももさんの口コミ

2012/5/29 13:15:10

画像あります(゜゜)

クチコミで人気のユリア―ジ(敏感肌用)を使い終わったのでこちらを購入してみました。
「チェリー」と「レギュラー」があったのですが、香りつきが嫌だったので「レギュラー」を選びましたが・・・両方香りつきだったのですね;
買う前にクチコミをチェックするべきでした;

甘い香りで半透明のリップです。
繰り出し式だと無くなりかけの時に使いづらくなるので、チューブ式はそのあたり便利ですね。

つけると唇がうるっとした感じになりますが、グロスほどのテカテカした感じはないです。

唇を乾燥から保護する分には◎。ただし補修・UVカット効果はないです。

こちらをつけて、350mlの缶ビールを1本、グラスに入れずにそのまま飲んでみましたw

1本飲み終わった時点でもまだ唇に薄く膜が張っていました。
持ちは本当に優秀ですねw

無香料が出ればリピしたいかも。
ただ、ユリア―ジの時にも思いましたが、外国産の商品はどうして「無香料」「香りつき」の表記がないのでしょうか・・・。

次回選ぶときは日本ブランドのものを選ぶように気をつけます。

• vase3 by なるももさん
  • vase2 by なるももさん
  • vase1 by なるももさん

なるももさんのクチコミをもっとみる

:::はるはる★。:::さん :::はるはる★。:::さん 塗る時にちょっといい香りがします 続きを読む
kikikonさん kikikonさん 青い方を使用。 香りやフレーバーはありません。 ベトベトせ…続きを読む
アロハ号さん アロハ号さん 何個かリピートしてて今回初めてチェリーの方かいました。 外国…続きを読む
Oinksanさん Oinksanさん レギュラータイプを使用。 常にリップクリームを塗っていない…続きを読む
ennui*fraiseさん ennui*fraiseさん レギュラー リップクリームは色々使ってみてます。 こちら…続きを読む

ヴァセリンについて

ペトロリューム ジェリー リップページの先頭へ