NARS / ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > NARS > ブラッシュ > 口コミ一覧 > すずな*さんの口コミ

すずな*さん
すずな*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/1/10 22:36:02

4013 ORGASM使用。

ブルベには鬼門のコーラル。店頭で見ると、思ったよりも赤かったです。

コフレドールのスマイルアップチークスの05・限定コーラルで大失敗し、続いてマジョリカマジョルカの今は亡きカスタマイズチークのRD225・フレッシュレッドでまたもや大失敗。
コーラル系は肌が汚くくすんで見える(マジョリカマジョルカ)、薄くつけても濃くつけてもメイクケバい人になり、顔がうっとうしくなる(コフレドール)のどちらかになり、避けてきました。
チークに限らずリップでも上記のようになるので、もっぱらピンクやレッドのメイクばかり……。

ですが、就職するにあたり、いい歳して青みピンクや赤い頬しているわけにもいかない!と、世界一売れているチーク、どんな肌色にも合うという売り文句を信じて、買いに行きました!

見た感じだと、オレンジが混ざったレッド。だいぶ使い込まれていたテスターだともっとオレンジピンクに見えました。
そしてゴールドラメざくざく。どうみてもブルベにはアウトなお色。あまりにアウト要素がありすぎて、店頭から逃げました。
ですが、テスターで手の甲にのせたラメ感がきれい&ブルベでも使えるコーラルが欲しくてやっぱり購入。これだけ迷っているくせに、カウンター苦手なので、イセタンミラーでタッチアップなしで購入です。

待ちきれずお昼食べた後のメイク直しでつけてみました。
感動!思ったより赤く発色しましたが、顔がパッと明るくなり、血色がいい人の頬になりました。午後のメイク直し後とは思えないフレッシュさ。メイク直し後にお化粧室を出ていく時もルンルンしてしまいました。

三時間半後、もう一度鏡をのぞいてみると、赤さが抜け、自然な頬の色になっていました。自分の頬の色みたいに自然です。
誰にでも似合うチークって本当でした!

買ってよかった!明日のメイク楽しみ!と思えるお品ですが、ケースが汚れやすいのと、NARSのカウンターが少なくて、買うのが不便なこと、ラメで毛穴が目立つことから−☆です。

画像を載せておきます。
参考までにどうぞ。

• 2014-01-10 22:34:20 by すずな*さん

すずな*さんのクチコミをもっとみる

NONOKA★さん NONOKA★さん 発色が良く、少量でかなりつきます。かわいい色で使いやすいです…続きを読む
しぐれ222さん しぐれ222さん 4100 ミニサイズ ORGASM NARSの商品で初めて買うならブラッシ…続きを読む
○ぴちょん○さん ○ぴちょん○さん 以前、サンプルで頂いてから使い切ってしまい買う機会がなかった…続きを読む
*カーキ*さん *カーキ*さん 前までチーク嫌いで、つけるほど変になると思っていたのですが、…続きを読む
keikowwさん keikowwさん 4013使っています!! まず発色がすごくよくひと塗りで顔が明る…続きを読む
ブラッシュページの先頭へ