NARS / ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > NARS > ブラッシュ > 口コミ一覧 > 清花・☆゚:*:゚さんの口コミ

清花・☆゚:*:゚さん
清花・☆゚:*:゚さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/3/31 03:36:51

4037 SEDUCTIONです♪

ずいぶん前に雑誌で見て、良いな〜と思っててついに買いました。
見た目は濃いベリー色ですが、頬にのせると割とシアーな発色。火照ったような色気のあるほっぺになります。
ベリーなんだけど、凄く肌なじみが良い。
薄く伸ばしていくと、オレンジとか赤とかが混じったような色味になります。たぶん私は頬に赤みが出やすいからチークの色と混ざってしまうのかも。
もうちょっとベリー色に発色して欲しいんだけどなぁ、、。
細か〜なラメ入りだけど、頬にのせるとほとんどわかりません。これももうちょっと主張してくれると嬉しい。
火照ったようなほっぺになるから、やっぱり夏に使うのが良いかなぁ。ナーズのチークは初めて買いましたがケースもスタイリッシュで無駄がなくて好き。また気になる色があったら買います。

• 4037 by 清花・☆゚:*:゚さん
  • 4037 by 清花・☆゚:*:゚さん
  • ナーズ by 清花・☆゚:*:゚さん

清花・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

手可摘星辰さん 手可摘星辰さん 色がすごくかわいい続きを読む
☆:::☆さぽ☆:::☆さん ☆:::☆さぽ☆:::☆さん ハイライトいらずな発色のいいチークという印象です。 はじめて…続きを読む
はか☆さん はか☆さん 2色目を購入しました。 色の種類が豊富で濃淡の調整がしやすく…続きを読む
みずず♪さん みずず♪さん 発色もいいしパッケージがNARSはかわいいです!続きを読む
チッタンボーヤンさん チッタンボーヤンさん ORGASMを使用してます。定番中の定番。 写真は室内で影になった…続きを読む
ブラッシュページの先頭へ