NARS / ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > NARS > ブラッシュ > 口コミ一覧 > アジョシさんの口コミ

アジョシさん

2016/6/6 12:48:25

4023☆

※私が超乾燥肌のため、秋冬はこちらをつけると乾燥するためマイナス☆1つ!!

NARSのチークは2つ目です!!3か月前に友人と行き4016を購入しました。その時に私がコンシーラーを購入しており、今回友人が欲しい!と言っていたのでカウンターへついて行きました!

たまたま声をかけてくれたのが前回も担当してくれた方でしたがさすがに3か月も前でいろんな方に接客しているので覚えていないと思い友人に接客している間アイシャドウなどをフラフラ見ていました!

その時友人が走ってきて『私たちのこと覚えててくれたよ!』と言われ、嬉しくて・・・

またチークを買いましたm(__)m 単純!!!!!

全然買う予定ではなかったのですがチークの中では4023が気になってました!しかし青みピンクのチークでイエベの私に無理かな??と思いましたがBAさんに聞いてみると目元が今日みたいなピンクの時に合わせてあげてもいいし、ベージュなどで顔色が悪く見えやすいときにに使うと肌に透明感が出ます!!と言われました!

人気色の4013も気になりましたが今持ってるのに似ているから違う色が良いな〜( ☆∀☆)4016はつや感が出るものだったから今回はラメが入ってるもののが…となりBAさんとお話ししてやはり4023ですね!となり迷わず購入☆

4023…青みピンク!またラメぎっしり☆使うときに擦るとラメがなくなるなのでトントン乗せる感じで使うとラメが残りやすいとのこと。

4016…コーラルピンク!イエベに合うピンクですね!!デインティと少し似ています☆またこちらは少し磨くように使うとつや感が出ますとのこと。

同じチークでもラメ感があるもの、つや感があるものでは使い方が違うと言うことが勉強になりました!!

NARSのチークは4.8gで3000円とコスパが良く、発色も良いのでとってもお気に入りです!!

• 上半期 マイベストコスメ☆〜メイク編〜 by アジョシさん
  • 購入品☆〜NARS〜 by アジョシさん

アジョシさんのクチコミをもっとみる

餅ぽい餅さん 餅ぽい餅さん 発色がふんわり色付いてくれて使いやすいチークです! 年齢問わ…続きを読む
ゆみだよさん ゆみだよさん 本当に気に入りました!今回はテスターを試しましたが、現品購入…続きを読む
さりばんばんさん さりばんばんさん 少量でしっかり発色するので全然減らないです! つけすぎ注意で…続きを読む
Gam3Bo1さん Gam3Bo1さん ほどよい血色カラーが可愛い(^^) 肌馴染みがよく いろんなメイ…続きを読む
タイヤ猫さん タイヤ猫さん チークは安定してNARSを使ってます! 少量で色が付くので、最初…続きを読む
ブラッシュページの先頭へ