NARS / シングルアイシャドー(旧) 口コミ

アットコスメ > NARS > シングルアイシャドー(旧) > 口コミ一覧 > こずにゃーさんの口コミ

こずにゃーさん
こずにゃーさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/6/4 09:58:31

#2063 サイレントナイト(写真左)
【イエベさんで、「こりゃあからさまにブルベ向き…やっちまった使えねぇ」的なお蔵入りシャドウをお持ちな方がいましたらお勧め】

狙っていたゲランで限定のテラコッタゴールデングリマー、シャネルの販売店舗・数量限定のオンブルマトラッセ51モンテーニュが思っていたのと若干ずれていて購入を止めたのもあったその日。

通りかかったナーズのコーナーで見つけてしまった!
タッチアップもそこそこに、買ってしまいました。

ブラウン系のシャドウ、イエベのくせにいまいちうまくつかいこなせなかったのですがこれ、いいです。
というか、見た目ほど「ザ・ゴールド」な感じではないので実際肌に乗せるとラメは痛くない。ラメの割合多いけど痛くない。
ゴールドザックザクです!ザックザクだけど、少量ならば決してギャルメイクにならない。流石。大人でも十分簡単に使える。
(ギャルメイクも沢山使えばできそうですが)

ブラウンだけではなく手持ちの持て余していたイエベのアタシには全くダメダメお蔵入りのブルーやグリーン系のシャドウもこいつを重ねるとイエローニュアンスが入るので復活をとげました!

本日、こちらの#2063と一緒に買ったシャドーペンシル#8208と合わせてみました。写真の中央の奴です。

2063をアイホールにうす〜く
8208をアイラインの様に、二重幅くらいに書く
二つの境目をぼかし、クリニークのライナー(エジプシャン)でシメる
上記の使い方、一番いいかも!
オレンジ色のチークに合うこと合うこと!

また今は流行ってませんがCゾーンの下まぶた部分にサッと乗せると夏肌に映えます!やりすぎはNG。
ブラシでひとなですればデコルテなどにもいけると美容部員さんがおっしゃってました。(←そんな勇気は無い)

色々使えそうです!オススメ!!
ほぼラメなので、全然減らないヽ(・∀・)ゝ

しかも安いですね。初ナーズなのに衝動買いでネイルとかコンシーラーとかモロモロ1万2千円も買ってしまった(´・ω・)

写真左#2063
右ブラッシュ#4013(ノベルティサイズ)
中央ソフトタッチシャドウペンシル#8208

• #2063 by こずにゃーさん
  • 2012-06-04 11:17:51 by こずにゃーさん

こずにゃーさんのクチコミをもっとみる

まめ三郎☆さん まめ三郎☆さん 2060使用です。 ラメ入りのブラウンです。発色がとってもい…続きを読む
Mamo.SUさん Mamo.SUさん 最近、カーキ色のシャドウが気になって 2096 Naver too late だ…続きを読む
Mamo.SUさん Mamo.SUさん 2060 galapagos, 2089 valhalla を買いました。 この二色を一緒…続きを読む
肌思いさん 肌思いさん 2050 Cyprus ずっとベージュのアイシャドウを探していて、 …続きを読む
きゅーきゅーさん きゅーきゅーさん 夏の新色【#2066:TROPIC】と、 既存色【#2058:NIGHT RIDER…続きを読む
シングルアイシャドー(旧)ページの先頭へ