エルメス / ルージュ・エルメス (リップスティック) 口コミ

アットコスメ > エルメス > ルージュ・エルメス (リップスティック) > 口コミ一覧 > microsさんの口コミ

microsさん
microsさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/10 23:23:17

22年春夏限定色のオレンジ・カピュシーヌです。今回の限定3色は全て気になってインスタでスウォッチを調べまくって、他にあまり無さそうな色味のオレンジにしました。
軽くて明るいシアーな発色でとても可愛いです!
パッケージの限定のカラーも春っぽくてカジュアルな雰囲気。いい。
色について、今回の限定は印象派の光と水が透ける庭園のようなカラーパレットらしいです。
ピンクがかったオレンジで、シアータイプなので唇の色が透けていて、元の唇と調和した色になりました。ごく細かいラメで、ラメラメにならないでツヤっとします。
たしかに、モネやルノワールの明るい印象派の絵画のように木漏れ日が透けている庭園のような。。(気がする)
合わせやすく可愛い色味です。
ばっちりお仕事メイクというよりは遊び心のある軽いナチュラルメイクになります。
他の二色もお金があれば買いたい…!でも、こちらを選んで満足しています。

• 2022-02-10 23:23:16 by microsさん
  • 2022-02-10 23:23:17 by microsさん

microsさんのクチコミをもっとみる

*ke*さん *ke*さん リップバーム、無色です。 いい香りで保湿力があり良いです。 ケ…続きを読む
ゆってぃままさん ゆってぃままさん 13ベージュカラハリ、18ローズアンサンス、21ローズエピセ購入 …続きを読む

エルメスについて

ルージュ・エルメス (リップスティック)ページの先頭へ