クリエイティブネイルデザイン / センセーション ハンド&ボディローション 口コミ

アットコスメ > クリエイティブネイルデザイン > センセーション ハンド&ボディローション > 口コミ一覧 > miss.maikonさんの口コミ

miss.maikonさん
miss.maikonさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/1/18 17:54:44

【ペアー&ダンデライオン】使用。
小さいボトルが出しづらそうだったので、いきなりポンプタイプ(245ml/2625円)です。
代官山駅改札前のコスメキッチンで購入。

普段ボディショップのボディバターピンクグレープフルーツを使っているのですが、ハンドケアや全身に塗りたくるのはべたつくし、もっと軽いものを探していたところだったので、これはまさにぴったり。

塗ってすぐでもさらっとしていて、PCもすぐ触れるし、手になんだか光沢が出るのが好きです。

香りですが、人工的な飴っぽい匂い。が、一方で石鹸っぽい感じも。
梨っぽさは少なめ?ああそういえば梨だな、という感じ。

ボディバターPGと一緒に使えるように同じピンクグレープフルーツにしようかと思ったのですが、このシリーズのPGはボディショのものと凄く違っていた(うまく表現できませんが、ボディショの方がまろやかな気がします。)ので、ペアー&ダンデライオンが一番匂いが混じっても大変なことにならなそうなのと、彼も一緒に使うので、女の子臭の少ないこちらをセレクトしました。

夜寝る前に両手足に塗っていますが、起きると香りが飛んでいるので、思ったより邪魔になりません。香水もOK。
昼間手に塗ると、なにかとふわっと香る感じです。

潤いは手にはピッタリ。これで十分潤います。ツルツル。
ボディにはちょこっと物足りない箇所有。ハリはニベアボディのタイムディフェンスの方がぱんとする効果がありましたね。
でも眠たい寝る前にこれをさっと取って手も手足もだーっと塗れるので便利便利。

今度は私専用にブラックチェリーとか甘い香りのものを買ってみようと思います。
ちょっと高いのと、その割に美白とか+α効果がないので、☆4つにしときます。

miss.maikonさんのクチコミをもっとみる

トトマルさん トトマルさん ハニーサックル&ピンクグレープフルーツ ヤフオクで新品を安…続きを読む
おちゃんこすさん おちゃんこすさん 友人からフ゛ラックチェリーを いただきました。 匂いが好きで…続きを読む
SEXYBITCHさん SEXYBITCHさん ネイルサロンでよく見かけますね。 ネイルサロンで使ってみて良…続きを読む
鈴木ルンルンさん 鈴木ルンルンさん ハニーサックル&ピンクグレープフルーツを使用☆ 爽やかで女…続きを読む
torrie0310さん torrie0310さん 香りが豊富で、好みで色々選べるのはいいですよね。 5種類くら…続きを読む

クリエイティブネイルデザインについて

センセーション ハンド&ボディローションページの先頭へ