ねば塾 / 白雪の詩 口コミ

アットコスメ > ねば塾 > 白雪の詩 > 口コミ一覧 > くしゅねさんの口コミ

くしゅねさん
くしゅねさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

6リピート

2011/12/2 15:53:31

★またまた追記(★5→★6)
さいきんはせっけんシャンプーを始め それにも この白雪の詩をつかっています

まだこのせっけんしか経験がないのですが
使いごこちがわるいなんてこともなく もんだいなくつかえています(*'ω'*)

ネットで泡だててからだと すぐに泡が消えてしまったのですが
ちょくせつせっけんをこすりつけると もこもこに泡だてることができて洗っていて気持ちがよいです★

身体にも顔にも頭皮にも 刺激なくつかえるため
いつでももどってこられる安心のせっけんになりそうです(〃'▽'〃)

もっと髪に合うものがあればなあと そろそろ せっけんの旅にでる予定ですが 合わなければ白雪の詩にもどってくるとおもいます

たださいきんは もこもこの泡が気持ちよくて 顔も頭も洗いすぎちゃうのが困りものです(ノ)・ω・)

★追記
お肌が白くなりました……( ゜д゜)
美白については まったくきたいしていなかったからびっくりです 1トーンくらいでしょうか

お肌が白くなるというのは 肌が健康になったということです
ちゃんとじっかんできたのははじめてです

たしかにニキビができても わりとすなおに消えてくれるようになってきているのですよね
無添加てだいじなのだなあと あらためておもいました

角質培養やら成分やらにえいきょうされ 本格的ではないですが
ゆるゆる〜と角質培養みたいなことをしています

ふとせんがんフォームの成分をみると ずらずらと5行くらいよくわからんものが入っていて
「なんか理科の実験でつかった薬品ぬったくってるみたい」という極論にいたり 思いこむと行動がはやいわたし せっけんでせんがんすることにしました

肌がわりとよわいタイプなので きゅうに変えてだいじょうぶかしらとしんぱいでしたが
やさしい使いごこちで ニキビができたりすることもなく ぎゃくにおでこに大量にはっせいしたニキビが沈静
あらいあがりがきゅきゅっとしていて気にいったので からだもこれであらっています(・ェ・`*)

匂いもとくにないのでいろいろ試してみたいとか 匂いでいやされたいというひとはかくじつに飽きますね!

泡はモチモチというよりもしゅわしゅわしたかんじ
ゆるゆるやさしくあらうけれど よごれはさっぱりおちています

台所せっけんらしいですが 上記のように気になることはないのでまあいいや

すごくおおきいので わたしは4つにきってパックにいれて保管しています(写真)

• 2011-02-11 12:14:10 by くしゅねさん

くしゅねさんのクチコミをもっとみる

もぶ子さん もぶ子さん 口コミが良かったので購入してみました。 体や顔を洗うのに使用…続きを読む
bemyaeさん bemyaeさん 肌に優しい感じがします!続きを読む
*のりりん*さん *のりりん*さん 私はずっとこの石鹸を洗顔石鹸として顔を洗っています。 中学…続きを読む
ふらんぷらんさん ふらんぷらんさん 洗顔用として購入しました! 台所用らしいですが気にしない(笑) …続きを読む
Aoi*さん Aoi*さん こちらの石鹸はもう何度リピートしたかわかりません。 肌荒れに…続きを読む

ねば塾について

白雪の詩ページの先頭へ