ラ・メール / クレーム ドゥ・ラ・メール 口コミ

アットコスメ > ラ・メール > クレーム ドゥ・ラ・メール > 口コミ一覧 > ほわりふわりさんの口コミ

ほわりふわりさん
ほわりふわりさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/9/20 14:44:42

先輩におすそ分けしてもらったので、軽い気持ちで使ってみたところ、使うんじゃなかった!!!←いい意味です。

前日の肌荒れの赤みが、朝起きると引いてる。。。
寝る前は、べたつきを感じて心配だったのですが、朝にはテカリもなくアレッ?!

この肌荒れはなかなか完全になくならずに、ファンデや、コンシーラーで隠す悪循環でした。

もらった物を使い切った時点で随分と肌の凹凸がなくなり、自分で肌を触るのが楽しい。

ですが、お値段が。

しかも、他のスキンケアラインを購入したばかりでとても悩みましたがこの肌を知ってしまったら。。。奮発して30mlを買いました。

メイクをしない休日、夜に使用しています。

肌の悩みが改善されるのと同時に継続という新たな悩みが(笑)

• 2011-09-20 14:44:01 by ほわりふわりさん

ほわりふわりさんのクチコミをもっとみる

ハナミズキ518さん ハナミズキ518さん まだ使いないですが この値段で試し比べできるのが、嬉しいです…続きを読む
○みつり○さん ○みつり○さん アットコスメ様のオンライン体験会に当選し、サンプルをいただき…続きを読む
**☆カレン☆**さん **☆カレン☆**さん 長く使ってみたいです! 続きを読む
ゆふいろはさん ゆふいろはさん 15mlサイズを使用後、30mlサイズを購入しました。 主にナイトク…続きを読む
まるこ2023さん まるこ2023さん 通常のお値段ではなかなか手が出せず、トライアルセットを購入し…続きを読む

ラ・メールについて

クレーム ドゥ・ラ・メールページの先頭へ