ラ・メール / クレーム ドゥ・ラ・メール 口コミ

アットコスメ > ラ・メール > クレーム ドゥ・ラ・メール > 口コミ一覧 > 智子(o^-)bさんの口コミ

智子(o^-)bさん
智子(o^-)bさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/4 19:37:13

@コスメでドゥ・ラ・メールのプレゼント企画がある度応募して、このかた2?3年…。(←買えよ)
しかしなかなか勇気がいるお値段なので購入に至っていないのですが、初めて当たりました!@コスメ様、本当にありがとうございました。

噂では、ニベアの某クリームに似てるなんて事でしたが、まず香りやテクスチャーが全然違いました(^_^;)

ニベアもすごくいい匂いなのですが、ドゥ・ラ・メールは、ちょっと高級感のある、オードトワレの優しいバージョン的な感じで、それよりは、匂い弱めでした。

ちょっと今まで嗅いだ事のないタイプの香りでした。

テクスチャーも、つるん、という感じですごく柔らかく、触れると溶けてなくなるような感じがするほど柔らかいです。

顔に塗ると、そこまで香りは気にならないです。
お肌がしっとりして、乾燥に良さそうなのが一瞬でわかりました。

ベタベタもしなくて浸透が早い感じです。塗った後、手もベタつかないので、スキンケアした後手がベタベタになるのが嫌いな方にもいいと思います。

1回しか顔に塗っていないので、効果は分かりませんが、とりあえず普段はそこまでお値段が高くないものを使って、お金に余裕ができたらこちらを買ってお手入れをする、くらいで良いかと思います。

○ちょうどクリームが切れる方
○ちょっとお金に余裕ができて買ってみようかなという方
○肌が乾燥してちょっとお高めなクリームをお探しの方

にオススメ致します!

私は普段はクリームはあまり好きでなくて試供品サイズばかり使っているのですが、お金に余裕ができたら(いつだよ)、買おうかと思いました。

人生でドゥ・ラ・メールのクリームを使うのが最終目標だったので、ぜひ次は現品購入したいと思います。

• 2021-08-04 19:37:12 by 智子(o^-)bさん
  • 2021-08-04 19:37:13 by 智子(o^-)bさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

智子(o^-)bさんのクチコミをもっとみる

iku...'さん iku...'さん サンプルで7mlサイズをいただきました!オンラインに参加し、パ…続きを読む
sappisappiさん sappisappiさん あこがれのラメール!サンプルキットがアットコスメで販売してた…続きを読む
oo0shelly0ooさん oo0shelly0ooさん @cosme様のオンライン体験会に当選しました(^-^)/ なかなか手の…続きを読む
yuri**さん yuri**さん アットコスメのオンライン体験会に参加させていただきサンプルを…続きを読む
りり1015さん りり1015さん @cosmeのオンライン体験会でサンプルを頂きました。 初のラメー…続きを読む

ラ・メールについて

クレーム ドゥ・ラ・メールページの先頭へ