ナチュラルトレジャー / ミラクルブレスト 口コミ

アットコスメ > ナチュラルトレジャー > ミラクルブレスト > 口コミ一覧 > 白貴さんの口コミ

白貴さん
白貴さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2003/3/13 14:14:01

3個のみきりました。えっと、私の場合は大きくなったッポイです。
曖昧な言い方に成ってしまうのは、飲み始める前のブラのサイズが合ってなかったようだったもので。。。
なのでBから驚異の(?)成長でEカップに成っちゃいました。うーん。なんででしょう?
いや、これを飲んだから何ですけどね(汗)
アンダー:72→67
トップ: 82→84
って感じです。トップが多少あがって、アンダーが減ったから(しかも元々Bでは無かったよう)大きなカップ移動(?)が起こったようデス。
ABCで買ったら28ドル。ネットで調べると超高い値段が一杯で正直びっくりしました。
あんなに高かったらちょっとやってみようかなで出来ないしっ!
しかも「クリームと汎用しないと云々…」とか書いてるサイトとかひどいっ!
私はクリーム使わなかったし、ドラッグストアの店員さんはタブレットの方が効くよ。って言ってたし。

でもね、胸が大きく成るよりも私にとって良かったのは、背中と胸のニキビが出来にくくなることと、生理前のイライラとかが少なくなったことです。女性ホルモンを整える働きがあるんでしから…そうなんでしょうね。
いま飲んでないので、肌トラブルが出てきてるので、もう一回飲み始めようかと思う反面、これ以上大きく成られても困るなぁ…(ごめんなさい…でもブラ高いの…)と思って躊躇してます。

で、胸への効果は、生理中に胸がはる人には良く効くっぽいデス。私はイタくなるほど張ってました。
張らない子達はあんまり効かなかったみたい。
サプリメントはやっぱり「あう・あわない」があるんだなぁと実感しました。
HPで見た、胸を大きくするマッサージも効果有ったのかも知れないですが…。

白貴さんのクチコミをもっとみる

ナチュラルトレジャーについて

ミラクルブレストページの先頭へ