M・A・C / リップガラス 口コミ

アットコスメ > M・A・C > リップガラス > 口コミ一覧 > eikeroroさんの口コミ

クチコミ2080件中 53件目を表示

eikeroroさん

2015/7/12 08:25:22

追記でーす(#^.^#)

赤は梅雨時に重宝するとBAさんから教わった!
使いきってしまえとも言われました!
そして目元のメイクを控えめにとも!

***追記(2015/6/27)***

「フィーリング ファイン」
あんまり色がつかないベージュなんだけれど、キラキラ感だけはあるかなってグロスみたいなもの。
免税店のセットものに入ってました!
セットのリップと合わせるとほんとマットなリップに立体感を出してくれてイイ感じです(*^^*)

***追記(2015/6/9)***

これマジ、全色、色んな色欲しいー(=゜ω゜)ノ・・・の追記です!

コレの「オペラ」がやたらとお気にになって調子こいて他のも買ったのよね!
買ったのは「ドメスティック ディーバ」「ガール オン ボード」

まず「ドメスティック ディーバ」は完全どこにでもある誰にでも似合う発色はそんなによくないけれどほんのラメピンクに唇がなってそして立体感も出てイイ感じのもの。
でもこれでなきゃって思いはぜんぜんわかなかった!
だってどこにでもある色でプチプラでじゅうぶんコレに似たものやこれよりいいものありそうなんだもん!!(;・∀・)

「ガール オン ボード」はダク塗りにぬりにぬっちゃったらアダモちゃんになっちゃうお色!
だからもうこれオンリーでぬるなんてありえない!
ぬるとしても、直塗りなんてしないで手にとってとかしてポンポンのせていくって感じにしないとダメな感じ。

ポンポンのせれば、「自分の唇が綺麗なひと」風は装えるかな??

仕方ないからマットすぎてしかも色濃すぎーみたいで使えないよってな口紅引っ張り出してきて、その上にむりやりつけるとなんだか馴染んじゃうような気がするもの。

でもコレもわざわざいらないよねって思っちゃった(;・∀・)

リップガラスにはくれぐれも色味に注意しようって思っちゃったわね!

もうパケかわいいのよしてほしー、こんな目にあっちゃうから!!(。-`ω-)

***本記(2015/4/25)***

ここんとこ、色付きのグロスは1番濃い色って決めている私。

でもって、今回もこの赤「オペラ」いっちゃいました(*^-^*)

って言いながらコレッてば、舌をかむような言い回しのなんだかわからん口にぬるやつ!

はて、グロス??ってな具合に口紅を溶かした感じの色具合と質。

よくあるグロスみたいに「ワセリンがベッタリ」みたいにもならないし、オイル感も少ない。

コレはいいぞーって思った感じでした(*'ω'*)

コレはリキッドルージュなんではないかって位の色の出具合と持ち具合。

やっぱり、このシリーズの口紅よりはモチはないけれど、他のこういったものより、全然落ちないったらないんだよね( ̄▽ ̄)p

唇荒れていて、なおかつ、ガッツリ「赤」をのせたい時は大活躍って感じの代物(*'ω'*)

なんといってもパケ可愛いし、ポーチの中に入れておきたいってもの!

口紅でお直しができないなんて時はコレを代用すればイイと本当に思った。

こういったタイプのグロス系はなかなかみつからないからとっても重宝する。

もうひとつ買っておけばよかった・・・なんて思っちゃった位のもんでした!

まあ、そんなこといえるのも免税店価格で買ったからねー(*'ω'*)

・・・にしても、マジで早目に使い切るだろう質感、色モチそれぞれに圧倒されたものでした!

• 2015-06-27 08:49:25 by eikeroroさん
  • 2015-06-09 05:14:46 by eikeroroさん
  • 2015-04-25 01:47:37 by eikeroroさん

eikeroroさんのクチコミをもっとみる

☆Mimi24☆さん ☆Mimi24☆さん M.A.Cさんには、長年お世話になっています。 こちらの商品の色…続きを読む
rie777さん rie777さん 少しベタつきますが、気に入ってます。 発色は、透明感がある…続きを読む
チェルキオさん チェルキオさん かなーり昔になりますが(笑) モーブ系の#10NICOというカラーを…続きを読む
あっこ☆さんさん あっこ☆さんさん ビバグラム マイリーサイラス を購入。 前回ビバグラム リア…続きを読む
あっこ☆さんさん あっこ☆さんさん ビバグラム リアーナの二色のグロスを購入しました。 もう完売…続きを読む
リップガラスページの先頭へ