WATOSA(ワトゥサ) / スーパーカヴァー ファンデーション スティック 口コミ

アットコスメ > WATOSA(ワトゥサ) > スーパーカヴァー ファンデーション スティック > 口コミ一覧 > MTKONさんの口コミ

MTKONさん
MTKONさん認証済
  • 53歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿717

2020/8/13 13:40:45

三色入りのポッツが減ってきて、最も濃い色を買い足しました。
151のスポットカヴァレッジ。濃い色なので肝斑をぬりつぶすのに使うのですよ。
その上から 150のハイライターを重ねてさらに隠します。
*ケサランパサラン時代にサブロオ氏がプロデュースしたものを踏襲しています。
(あちらには この濃色は存在しません)
わたくし、ケサパサから通算25年!使いつづけています。
若いころはクマ用にヘルシィベージュあたりの色を使っておりましたよ。

----------------
no101(メルティホワイト)ハイライトカラー。
no130(アイボリーベージュ)ファンデーションカラー:一般的な肌色。明るいオークル系。
no131(ヘルシィベージュ)ファンデーションカラー:健康的な肌色。自然なオークル系。
no150(ハイライター)トーンアップカラー・マスキングカラー:カバーした部分を肌色に調整するための色。トーンアップにも。*明るい色です
no151(スポット・カヴァレッジ)カヴァレッジカラー:ダークカラーでシミなどをカバー。量を調整することであらゆる肌色に。うえから150でさらにカバーすることもできます。

ドラちゃんシャムちゃんさん ドラちゃんシャムちゃんさん 持っていないと落ち着かないくらいお気に入りです。季節や肌状態…続きを読む
ニコりん2468さん ニコりん2468さん メルティホワイト101を購入しました。 今迄はクリニークのホワイ…続きを読む

WATOSA(ワトゥサ)について

スーパーカヴァー ファンデーション スティックページの先頭へ