ダイソー / RJローション 口コミ

アットコスメ > ダイソー > RJローション > 口コミ一覧 > モトくんさんの口コミ

モトくんさん
モトくんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/9/26 22:02:12

ダイソーにも置いてある店と置いてない店がありますね。
箱がなんだか古ぼけた感じで不安を感じましたが(笑)髪とまつ毛のために一つ購入。
髪には毎日タオルドライのあとこちらをつけてドライヤー
まつ毛はお肌のお手入れの一番最後に綿棒でチョイチョイと。今半分使い切ったところです。髪は速攻でサラサラに!ダメージヘアでうねりがちな髪ですが、何もしない時と比べて手触りが全く違います。ものすごく!と言うわけではないのですが、翌日に効果を得られました。
そしてまつ毛。長さは割とあっても隙々の薄い私のまつ毛。特に下まつ毛なんてマスカラつけてやっとその存在を確認できるくらい。かわいそうなまつ毛。それが!何だか濃くなってきてる!?いや、濃くなってる!!下まつ毛は元が元なので相変わらず薄いですが、上まつ毛は確実にくっきりしてきています!効果が解るようにあまり見ないようにしていましたが、さぼり気味の時があったにも関わらず効果が見えてきています!
すごい!!
100円でここまで効果があるなんて、これは廃盤にならずにずっとあって欲しいです!なくなる前に買っておかなきゃ!!
本来下まつ毛が育成できればと買ったもの。下まつ毛に効果が出てきたらまた報告します。

モトくんさんのクチコミをもっとみる

しゃくねつさん しゃくねつさん  ローヤルゼリーの美容液。 メイクの時は、必ず、つけてます。続きを読む
cafe&sweetsさん cafe&sweetsさん 透明のとろみのあるジェルです。 私の場合、造顔マッサージの…続きを読む

ダイソーについて

2020年夏新作コスメ特集