セザンヌ / ナチュラル チークN 口コミ

アットコスメ > セザンヌ > ナチュラル チークN > 口コミ一覧 > *来里*さんの口コミ

*来里*さん
*来里*さん認証済
  • 30歳
  • 脂性肌
  • クチコミ投稿223

2014/6/8 18:25:54

12のピンクを使用しています。

チークにあまり拘りはなく、百均からプチプラを使うことが多いです。
明るいピンクの12ですが、多くつければパーティなどでも使えるし、控えめにつければ湯上がり程度の淡さに調節が可能です。
私はボディショの携帯用ブラシでつけていますが、粉含みがよく1ヶ所にベタッとつかないので重宝しています。
よって、最初から付属のブラシは使いません。
ゴールドラメが入っていますが、気になるほど肌には乗りません。
たまにいらん場所にラメが飛びますが、それは他のチークも同じようなものだと思われるので気になりません。
1日たっても、朝よりは薄くなりますが程よいピンクみを残しているので大丈夫ですよ。
メイク直しの際にファンデを重ねる方は、塗り直したほうが綺麗かと思いますがね。
まぁ、ずいぶん長く使ってますがもう何年使ってるか記憶にございません。
お気に入りで一年中使ってますが、たまに違う色を使うとこの色の良さに気付かされたり。

ようやく底見えしたので、毎日使うのがより楽しくなってます。
また11も新品であったりするので、使いきっても次が待ち構えてる!

• 2014-06-08 18:25:45 by *来里*さん

煮すぎたミネストローネさん 煮すぎたミネストローネさん 使いやすい、シンプルなチークだと思います。いろんなカラーを持…続きを読む
トゥデイ◯さん トゥデイ◯さん カラバリ豊富でドンキやロフトや薬局などコスメが置いてあるお店…続きを読む
令和の唐揚げさん 令和の唐揚げさん プチプラなのに、カラーバリエーションがたくさんあるので、その…続きを読む
ふるほんやさん ふるほんやさん チークといっても、艶っぽい質感だったりパールが入っていたりと…続きを読む
riii5115さん riii5115さん 今まで使用していた万能なカラーが廃盤になってしまい もうどこ…続きを読む
ナチュラル チークNページの先頭へ