セザンヌ / ナチュラル チークN 口コミ

アットコスメ > セザンヌ > ナチュラル チークN > 口コミ一覧 > 了解パンダさんの口コミ

了解パンダさん

2019/4/28 04:39:32

16のカシスローズを購入しました!今年の流行りのぶどう色の紫系統だったのでずっとずっと気になってた色ですが、アイシャドウとしても使えそうだったのと、360円とチープなお値段にフラフラと寄せられ序でにドラッグストアーで購入!
オレンジやコーラルやピンクのチークに飽きていて、バリエーションの幅を増やしてみたくチャレンジしました(・∀・)
ファンデーションアイブロウのみのナチュラルメイクの際に冗談で試してみました!付属はブラシは毛足が長く柔らかい素材なので チークを取り手の甲で取りすぎたチークを調整して頬骨の下に乗せたら思いの外かなり発色してしまい失敗だったかなって思ったのですが、指で顎や耳たぶに馴染ませたらナチュラルで旦那に好評でした!
デーモン閣下みたいになるかと思ってたみたいです(笑)
ラメは売店なくマットな仕上がりになります!赤アザみたいな色に見えますが実際頬にふんわり乗せても浮かないです!
個性的な色味なのに発色も微調整により綺麗になります゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚
昔はヴィセやMAQuillAGEやオーブやピエヌやらLUNASOLやらと高ければ良いと思い大金叩いてました(笑)今じゃセザンヌやキスミーフィルムやキャンメイクやインテグレートや、パラドゥやちふれははプチプラで流行りの色を試せるからはまってます!流行りの色を気軽に試せてマイブームです(*´▽`*)
仕上げにブラシに残ったチークを顎にのせたり耳たぶに塗ると血色が良い肌の出来上がり゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚
悲しいのが近くに余りキャンメイクを取り扱っているお店があまり無いから、キャンメイク見付けたら爆買い(笑)
手持ちのマジョのクリームチークやメディアのパウダリーチークが無くなったらセザンヌに乗り換えます!ピンクチークはキャンメイクのクリームチークですが、シェーディングパウダーアイブロウはセザンヌなんで、セザンヌで揃えてみます!
次はゴールドオレンジかブラウンが気になってます(*´▽`*)

• _20190428_041958.JPG by 了解パンダさん
  • _20190428_041819.JPG by 了解パンダさん

了解パンダさんのクチコミをもっとみる

ふりかけゴハンさん ふりかけゴハンさん 発色がとてもキレイでお気に入り! めちゃくちゃ小さくてお値段…続きを読む
:・☆菫☆・:さん :・☆菫☆・:さん この値段と思えばとても優秀です。 リップの存在感がある時に使…続きを読む
おやすみ。ちゃんさん おやすみ。ちゃんさん コスメの福袋に入っていたけど全然使わないでしまってあり、 年…続きを読む
ichi。さん ichi。さん とにかくコスパいいし、発色もいいし、最高です! 持ちはたしか…続きを読む
ぷりんチャンママさん ぷりんチャンママさん セザンヌ ナチュラルチーク オレンジベージュ チークが欲しく…続きを読む
ナチュラル チークNページの先頭へ