CA101 / ウォッシングミルク 口コミ

アットコスメ > CA101 > ウォッシングミルク > 口コミ一覧 > いちごってぃーなさんの口コミ

いちごってぃーなさん
いちごってぃーなさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/8/19 19:38:45

山本未奈子さんもおススメされていたので、サンプル使用せず信頼してお得な定期購入に踏み切りました。
届きましたので使ってみた感想ですが・・・

しっかりファンデーションしてからこちらのミルククレンジングで落とそうとしてもどうしても化粧品がばっちり肌に残ります。
でも、これが私にはぴったりでした。
最近は家に帰ってすぐに別のクレンジングでメイクを落とした後、お風呂に入るまではローションと乳液を塗って肌を保護しているので、この軽いミルククレンジングは寝る前のクレンジング剤としてはお肌にやさしくてぴったりです。
ノーメイクで家ですごす日も多いので、そんなときもこちらでOK.
ワンプッシュにお水数滴で泡立てると、もっちり泡が。
ほんのりいい香りがしていて、泡切れもいいです。洗顔後のつっぱりもありません。
これ一本では毎日のケアは無理ですが、併用するものとしては最適なクレンジングかな。
冬場も使うかどうかは、肌の様子を見ながら検討中。

たまにボディウォッシュとしても使いますが、タオルを使わないとどこかかゆくなりがちの私ですが、こちらは泡で洗うだけなのに背中がかゆくなったりしないので不思議です。

いちごってぃーなさんのクチコミをもっとみる

remaremaさん remaremaさん お試しボトルを購入しました。 ネットで泡立てるとものすごくし…続きを読む

CA101について

ウォッシングミルクページの先頭へ