ラッシュ / パワーマスク 口コミ

アットコスメ > ラッシュ > パワーマスク > 口コミ一覧 > おりえさんの口コミ

クチコミ10198件中 1992件目を表示

おりえさん
おりえさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2012/12/26 02:23:41

☆追記☆2012/12/06

今日はオリーブ油を混ぜて使ってみました。
スーッと感が少し押さえられて、流した後の肌がモッチリ&シットリ♪しました!!皆さんに合うかは分かんないけど。

保湿力が足らない…って余らすと勿体無いので植物油脂を足すのが良いかと思います、ちなみにマスカット大にティースプーン1杯のオリーブ油を混ぜてみました。

肌に合うオイルを混ぜるとオイルパックみたいに出来て良いかも知れないねッッ♪と思いました。湯船に浸かりながらパックおすすめです☆

2012/12/25

敏感肌なんで少し心配でしたが私は頬を厚目に他は薄く塗り置きしました、ちょっとスーッとするしスクラブが大きいから弱い肌は【マッサージせずに放置プレイ!!】で使う方が◎です。

ヒンヤリして気持ち良い◎お風呂に浸かりながらでも垂れたりしないから、ユックリ湯船に浸かれました◎

敏感肌ですがヒリヒリしたりチクチクは感じなかったかな〜ミントの香りもキッツイ!!って程は感じなかったし、 ハチミツのお陰か流した後シットリして頬の赤みが少し引きました。

ひじ・ひざのスクラブ・マッサージにも使いましたツルン♪ってするし後に馴染ませるマッサージバーの馴染みが良くなった◎デコルテのケアにも良いわ、鎖骨の窪みを押しながら力は入れずにマッサージです。

一番オススメなのが!!足裏マッサージ!!スクラブが大きいから足裏がザリザリしてイーノよ〜♪自分じゃなかなか強くマッサージ出来ないけど、大きいスクラブ+硬い質感だからシッカリマッサージ出来ます♪ 【だからと言ってやり過ぎ注意ですね(笑)】

保湿力はあまり無いのでパワーマスクの後は必ず!! 保湿が必要かと♪次に使う時はオリーブ油を混ぜてみようかなぁ〜(~▽~@)♪♪♪

• 2012-12-26 01:55:47 by おりえさん

おりえさんのクチコミをもっとみる

)アイーネ(さん )アイーネ(さん 気になっていてようやく購入しました。初めて使った時はザラザラ…続きを読む
あーぼん★さん あーぼん★さん 以前、こちらを使用していて肌のざらつきが無くなりました。 ミ…続きを読む
たけちゃんちゃんこさん たけちゃんちゃんこさん ラッシュの洗い流すパックは、金額がリーズナブルなのにギフトに…続きを読む
コロムシさん コロムシさん ブルームボックスに125g現品入っていました!開けてみるととても…続きを読む
みゆゆ(・o・)さん みゆゆ(・o・)さん 大きめのスクラブでちょっと刺激はありますがそのぶん効果抜群。…続きを読む

ラッシュについて

パワーマスクページの先頭へ