クリエイティブネイルデザイン / ソーラーオイル 口コミ

アットコスメ > クリエイティブネイルデザイン > ソーラーオイル > 口コミ一覧 > you*loveさんの口コミ

you*loveさん
you*loveさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/2/6 05:52:25

3.7ml購入。

これだけミニサイズだと持ち運びに非常に便利、という理由にて。

実際はあまり持ち運んでおりませんが・・笑。

香りをあまり気にせず購入したので、開封してから「杏仁豆腐っ!?」とちょっとした衝撃が。
指先に食べ物臭が・・と思いましたが、慣れるとそこまでは気にならなくなります。
それよりもきちんとお仕事をしてくれさえすれば、そんなことは問題ナシ。

割りとサラリとしていると思いますので、使いやすいと思います。

まぁ、持ち運び視点で購入するのであれば、他メーカーよりペンタイプ・ロールオンタイプと発売されているので、ソーラーオイルのミニでなければいけない、ということもないのですが、やっぱり安心感がありますね。
成分もシンプルでわかりやすいし。

あとは、いろいろなオイルを試したいという方には、このくらいのミニサイズも嬉しいところかと。

ポーチサイズなので、これからは(汗)ポーチに入れて、指先に馴染ませてあげようかと思います。

好きなアイテムではありますが、香りが杏仁なので、たったそれだけの点でリピを考えてしまいますが、品質はオススメできますので、みなさまご安心ください 笑。

you*loveさんのクチコミをもっとみる

ひっぴぃさん ひっぴぃさん 生まれて初めて二枚爪になり 生まれて初めてネイルサロンでネイ…続きを読む
kyo-chiさん kyo-chiさん ブログを読ませてもらってる方の、 最近のネイルケアのお供、と…続きを読む

クリエイティブネイルデザインについて

ソーラーオイルページの先頭へ