ヴェレダ / アルニカ マッサージオイル 口コミ

アットコスメ > ヴェレダ > アルニカ マッサージオイル > 口コミ一覧 > ☆ミルフィー☆さんの口コミ

☆ミルフィー☆さん
☆ミルフィー☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/7/14 23:13:21

足がむくみやすい、疲れでどんより重い、代謝上げたい、部分やせしたい、
セルライトがぁぁあ( ´Д`).∴カハッ

なんとかならぬものかと思って色々検索してみたところリンパマッサージが良いと知り、
効果を高めてくれるオイルを探し・・口コミで評判の良かったヴェレダにたどり着きました☆

200mlの大きめの物を買いました。
セルライトに効果があるというホワイトバーチも一緒に買ったんですが
大容量でこちらがなかなか無くならないのでまだ試せておりませんw

ヴェレダの数あるオイルの中でアルニカを選んだ理由は、
「筋肉をほぐして肩こり、疲労に効果がある」から。
普段コリに悩まされているのと、体力ないのですぐ疲れちゃう;
あとは他の種類よりも価格がすこ〜しだけ安かったからかなw
スポーツする人にも向いているそうです。

フタを開けると特殊な内ブタが・・!これ、本当に良心的!(写真あり)
オイルが一気にドバっと出てしまうのを防いでくれるんです☆
サラサラしているオイルなのでこれは本当にありがたい!

中身はサラサラのオイル。
香りは好み分かれそうですが、すぐ慣れます。
オリエンタルな香りっていうのかな、筋肉疲労に効きそうな香りです☆

肌になじませるとサラっとしているので広がりやすくすぐに馴染みます。
リンパマッサージは滑りが命!なので、ケチらずちょい多めに使用。

夜、Huluやレンタルしてきた映画を見ながらリンパマッサージをしています☆
ながら作業でやると辛さも感じないし、
気づいたら結構な時間マッサージしててビックリすることもw

アルニカオイルでマッサージしたあとは血行がよくなってじんわり汗をかくこともあります。
体が軽くなって疲労感もとれるし、翌朝お肌もツルツル☆

使ってみてヴェレダの人気の理由がわかりました☆

• 2016-07-14 23:11:14 by ☆ミルフィー☆さん

☆ミルフィー☆さんのクチコミをもっとみる

○りゅんりゅん○さん ○りゅんりゅん○さん ダイエットのためマッサージオイルが欲しくて購入。 ホワイトバ…続きを読む
たこ山ピーナッツさん たこ山ピーナッツさん これとホワイトバーチを気分に分けて使っていますが、足のサイズ…続きを読む
Yuri☆ぺさん Yuri☆ぺさん 妊娠したとたん、身体中がカサカサでフケみたいになってカユカユ…続きを読む
akng0211さん akng0211さん ここ1年ほどホワイトバーチを愛用してきましたが、最近慣れてし…続きを読む
イクエタン527さん イクエタン527さん 立ち仕事で脚がお疲れ気味なのでセルフマッサージ用に購入しまし…続きを読む

ヴェレダについて

アルニカ マッサージオイルページの先頭へ