加美乃素本舗 / ヘアアクセルレーター レモンライムの香り 口コミ

アットコスメ > 加美乃素本舗 > ヘアアクセルレーター レモンライムの香り > 口コミ一覧 > ボルデロさんの口コミ

ボルデロさん
ボルデロさん
  • 26歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿144

2009/9/30 14:12:32

「あんまり切らないで」って言っても切るんですよねー美容師って(怒)!
そんなわけで、切った事を後悔してても始まらないので、切って2日後にコレを購入。

高校時代、担任の先生(女)の髪がいきなり増える&伸びてて、
クラス中「先生何使ったのー!?」の答えがコレでした。
(先生とは毎日会ってたのに、ある日突然ニョキーっと伸びてました)

そのことを思い出し、ドラスト3件目でやっと発見。フローラルです。
高校時代はあまり効果を感じませんでしたが、
大人になった今、ウソのようなほんとの話、伸びてますー!

使用3日目で、前髪が伸びてる!一番分かりやすい所だから余計にそう見えるのかも。
スカれて薄かったのに、厚くもなってます。すげー。
もちろん、使用3日目でいきなりギューンと伸びたり、ドーンと分厚くはなりませんが、
切って5日目でこの伸びは、やはり早めだと思います。

このボトルのままだと使いづらいので、100均のポンプ式の入れ物に移して使ってます。
頭皮をもむようにマッサージをしたり、ツボを押したり。
匂いは、私はあまり気になりません。むしろ、どことなく懐かしいような感じがします。
(青春時代を思い出すんでしょうか・・・)

この調子だと、1本使い終わる頃にはどうなってるんだろー!

• 2010-11-13 10:59:36 by ボルデロさん

ChiiMさん ChiiMさん 使い始めて1週間ぐらいですが、確実に伸びています!!続きを読む
あはみさん あはみさん ブリーチで後頭部の切れ毛が酷すぎて 何か対策できないかなと調…続きを読む
和ナシさん 和ナシさん フローラル使用中ですが、気に入りすぎて実家&母へのプレゼント…続きを読む
*nekoneko*さん *nekoneko*さん 髪が伸びるかは分かりませんが、頭皮ケアにぴったりです。髪のベ…続きを読む
チャキアさん チャキアさん 中途半端な長さをはやく脱出するために購入!伸びてるのかはまだ…続きを読む

加美乃素本舗について

ヘアアクセルレーター レモンライムの香りページの先頭へ