養命酒製造 / 薬用養命酒 (医薬品) 口コミ

アットコスメ > 養命酒製造 > 薬用養命酒 (医薬品) > 口コミ一覧 > ☆綺麗になろうよ☆さんの口コミ

2011/11/22 19:15:43

薬用養命酒、昔から気になっていました。値段は1600円弱でした。栄養ドリンクに比べたらお値段もそこそこするし、養命、と書いてあるから長生きの元になるお年寄り向け商品?ホントに効き目あるのかな?と勝手に思ったりして。年齢的に免疫が低下してきたように思えたので、購入してみました。14種類の生薬が入っていて身体に良さそう。計量カップ付き。注ぐ時にトクトクトクっと音がします。
1日3回、1回20ミリリットル飲みます。お酒を飲んだ時の胸がカ〜っと熱くなる感じがします。味にくせがあります。すごく甘くて濃い。生薬の香りがきついです。口直しに水を飲みました。それでもお口の中は生薬の香りでプンプンします。効果は→飲んですぐに、身体が暖かくなりポカポカしてきます。すごいです。感動!足の指先まで血が巡ってる感じを実感。即効性に驚きました。だるさや胃の不快感、目の疲れなども初めての1杯で良くなっている事を実感。今まで胃薬や栄養ドリンクを飲んでいましたがあまり効き目がありませんでした。養命酒はすごいです!養命酒もっと早くから飲んでおけばよかった。ただ、瓶が大きくてすごく重いし形もおしゃれじゃないのが残念。瓶ではなく紙パックやペットボトルのような捨てやすい物だったらいいのに。真っ赤な箱なので目立つし恥ずかしい。買い物ついでになんて思ったら専用バッグがいるかな。これだけでもかなり重いので大変。濃縮タイプで小さいといいのになと思います。パッケージも新しく変えてほしいなと思います。効果はあるので皆さんに試していただきたいおすすめの商品です。私もリピします。健康第一!です。

• 2011-11-22 19:13:04 by ☆綺麗になろうよ☆さん

☆綺麗になろうよ☆さんのクチコミをもっとみる

るんだるんださん るんだるんださん 養命酒がアットコスメにあることが驚きでしたが、かれこれもう3…続きを読む
ぱくたまちゃんさん ぱくたまちゃんさん 漢方の薬草のような独特な匂いと苦みをなくす為に かなり甘めに…続きを読む
いとちゃん3号さん いとちゃん3号さん 家族全員で寝る前に飲んでいます。 もう少しさっぱりしていると…続きを読む

養命酒製造について

薬用養命酒 (医薬品)ページの先頭へ