ティーライフ / ダイエットプーアール茶 口コミ

アットコスメ > ティーライフ > ダイエットプーアール茶 > 口コミ一覧 > くりぃむすーぷさんの口コミ

くりぃむすーぷさん
くりぃむすーぷさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/10/18 07:03:21

以前から購入したことのあるのをモニターしましたが、以前より断然飲みやすくなってます。
本当は私はこのお茶が苦手でして、昔テレビで麦茶の作り方を紹介したのを応用したのを作りのみました。

1分間熱湯で蒸らしてそして、水で1リットル入れて、常温で1時間後できるのです。

確かに飲みやすいのですが、私個人として、効能をきちんと紹介するところであってほしかった。と、いうのも不整脈の方にはお奨めできない商品なのです。コレステロールにはいい商品で私個人には向いていました。

カフェインがあることも書いてほしかった。
飲んでおいしくてよかったですが、こういうのはきちんとしないと。

現にフライパンとか洗うとき、この出がらしが油を溶かして洗いやすくしました。

• $夢見る毎日 スキンケアオタクの私生活 by くりぃむすーぷさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

くりぃむすーぷさんのクチコミをもっとみる

fairy-mermaidさん fairy-mermaidさん ティーライフのダイエットプーアール茶は、美味しさや成分だけで…続きを読む
かずな@さん かずな@さん 濃縮の、水出し出来る方をネットで購入しました。 すごい、よく…続きを読む

ティーライフについて

ダイエットプーアール茶ページの先頭へ