ティーライフ / ダイエットプーアール茶 口コミ

アットコスメ > ティーライフ > ダイエットプーアール茶 > 口コミ一覧 > りーこさんさんの口コミ

りーこさんさん
りーこさんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/9/23 19:37:39

ティーライフのダイエットプーアール茶は、美味しさや成分だけでなく、続けやすさや安全性にもこだわったダイエット応援ドリンクです。重合カテキンの醗酵の力で、楽しみながら続けていくことができます。

熱湯にティーパックを入れるとすぐに色が付きます。15分ほど蒸らすのがちょうどいい感じ。くせがないので飲みやすい味です。

プーアール茶は食事の前や食事と一緒に1杯ずつ飲むので、1日3杯が目安となります。しばらく飲んでみて感じたのは、朝食と昼食の時間帯に飲むのがおすすめです。

体が活発に動いている時に飲むと、ダイエット効果が上がるように感じました。またちょっと変わった飲み方としては、プーアル茶は牛乳と割ってラテにすると優しい味になり、意外と美味しいです。

注意点としては、プーアール茶はたくさん飲めばいいというわけではありません。飲みすぎてしまうと利尿作用が過剰に働いてしまい、トイレに近くなってしまいます。私は午後に飲むとトイレに近くなりました。

夏の間はプーアール茶と麦茶をミックスした健康茶を飲んでいました。この方が飲みやすいので、気に入っています。

りーこさんさんのクチコミをもっとみる

かずな@さん かずな@さん 濃縮の、水出し出来る方をネットで購入しました。 すごい、よく…続きを読む
くりぃむすーぷさん くりぃむすーぷさん 以前から購入したことのあるのをモニターしましたが、以前より断…続きを読む

ティーライフについて

豪華マイベストコスメをプレゼント!

ダイエットプーアール茶ページの先頭へ