クイスクイス / デビルズトリック 口コミ

アットコスメ > クイスクイス > デビルズトリック > 口コミ一覧 > ■□:::かれん:::□■さんの口コミ

2021/7/28 00:10:02

あの可愛いデビルのパッケージのカラートリートメント「デビルズトリック」からミルキーカラーが楽しめる商品が登場!
ということで試してみました!

既存のデビルズトリックと混ぜて使います!
(マジカルミルキーだけでは発色しません)
暗めが好きなのでキラーブラックと混ぜてみました。

使い方は簡単!
乾いた髪をよくブラッシングして、まんべんなく塗って5分放置。長く放置しても発色は変わらないみたいです。
そのあと洗いながして、いつものシャンプートリートメントで完成
1週間くらいで元の髪色に戻ります!私は3日ほどで戻っちゃいました、、

香りもそれぞれ良くて、マジカルミルキーはミルクの香り。キラーブラックはローズの香りです!

ロングヘアの私はブラック1袋、ミルキー3袋使って、ちょうど全体に塗れました!

次は他の色も使ってみたいです

• 20210725222106_p.jpg by ■□:::かれん:::□■さん
  • 20210727213336_p.jpg by ■□:::かれん:::□■さん

■□:::かれん:::□■さんのクチコミをもっとみる

アイスクリーム頭痛薬さん アイスクリーム頭痛薬さん ハイライトの上からパープル系のアッシュカラーを入れていて、退…続きを読む
@shi-さん @shi-さん 黒染め的に使いたくて購入しました。 髪の長さは肩下5センチく…続きを読む
niikosanさん niikosanさん サラサラになります続きを読む
Yoshi-lowさん Yoshi-lowさん ヴァイオレット使用 量はボブヘアのインナーブリーチで余るくら…続きを読む
GUMIKIKOさん GUMIKIKOさん トリートメント効果は凄く感じました! 流した後の髪の毛の手触…続きを読む

クイスクイスについて

デビルズトリックページの先頭へ