Chacott COSMETICS(チャコット・コスメティクス) / パウダーパフ 口コミ

アットコスメ > Chacott COSMETICS(チャコット・コスメティクス) > パウダーパフ > 口コミ一覧 > 寒の戻りさんの口コミ

寒の戻りさん
寒の戻りさん
  • 33歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿143

2016/4/5 14:26:36

追記しますね。

無印良品ミラー付ルースパウダーケースに、パフ入ったので、画像のせときますね。フツーに入れて、フツーに閉まったわよ( v^-゜)♪しかもダイソーのシールで、ケースデコっちゃった!

以下以前の口コミ。

もーこれさー、何年も前に買ったけど、洗ってもぜんっぜんくたびれないよお!

良いね良いね!

パフ、二個セットだから、一個洗いかえに出来るしね!

粉含みもいいし、フワフワふかふか、気持ちいいです。

ルイスロントを買うに当たって、無印良品のルースパウダーケースに入れようかなと思ってますが、あれね、ルイスロントにパフ、ついてくるかどうかまだわからないのよね(^^;)(;^^)

ルイスロントは買ったら、口コミ入れるからね。今月中旬の購入予定です。

その際、ルースパウダーケースに、まあ無印良品のパフ入るのですが、買う必要ないかな〜、と。なぜかってーと、このチャコットのミニパフ持ってるから。

まだ、ケースに入るかは分かんないの。ゴメンね!ケースをまだ買ってないの。買う予定にはなってるから、こちらも入手したら口コミして、このチャコットパフ入るかやってみるね( ^∀^)

とにかく、これはね、ミラコレにもちょっとギュウギュウすれば入るよ。あと、インテグレートグレイシィのプレスト白粉のケースにも、ギュウギュウすれば入る。

なぜミラコレに入るか知ってるかというと、家族がミラコレの洗いかえにパフ欲しいって言ってたとき、これ一個あげたの。ナンとか入ったよ。

見せてもらったけど、あれのコンパクトのパフって、正直ぺらぺらだよね。ミラコレファンの皆さまゴメンね!でも、あんなにスゴい白粉なのに、パフもいいパフにすればもっと凄くなるのに残念だな〜って、思って。

ミラコレ詳しくないからなんともいえないけど、勿体無いよね。つっても数年前のパクトのだから、今はフワフワのパフとかなのかな?

ごめんごめん。チャコットパフの口コミだったわね。

とにかく、プチプラのくせにやるやつなの!この子は。おすすめよ!

• 2016-04-05 14:19:03 by 寒の戻りさん

ラフリさん ラフリさん 厚みがありふかふかしてます。 粉含みも申し分なく肌当たりも滑…続きを読む

パウダーパフページの先頭へ