ケラスターゼ / NU ソワン オレオ リラックス 口コミ

アットコスメ > ケラスターゼ > NU ソワン オレオ リラックス > 口コミ一覧 > xx.callwayさんの口コミ

xx.callwayさん
xx.callwayさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/4/13 21:37:02

10年前に口コミしてた!!
恋コスメなんて書いてるよ、何を浮かれてんだ24歳の自分(/´△`\)

と10年前の自分を懐かしみながら口コミ。

数年ぶりにアウトバストリートメントを使い始めたのですが、ドラッグでケチって買った同じロレアルのオイルで大失敗し(汗)

5年ぶりくらいにこちらを買いました♪

さすが、ケラスターゼ!!
安心して使えます(ノ´∀`*)高いけど。

甘い香りは健在〜
だけど、二時間くらいでほぼ飛ぶし、香りそのものは決してクドくないです。

2プッシュで、重すぎず、ふんわり感さらさら感を残しつつちゃんとまとまります。

24歳で、恋コスメだわ〜なんていって浮かれてた時も、34歳、子持ちのオバとなり、髪質が落ちた今も\(◎o◎)/
安心して使える心強いアイテムです(ノ´∀`*)

↓2005/6/3の口コミ*****************

縮毛矯正リピーターには手放せないこの子。
猫っ毛で痛みまくりのはずなのに、この子2プッシュ分を髪に丁寧になじませて乾かすと、ツヤツヤツヤつんつるりんのさらさらです〜(*´Д`)すてき〜
それまではマシェリの洗い流さないトリートメントを使用してたんですが、あちらは髪はギシギシするし、ペッタリするしでもうこの子を知った今となってはありえません。

香に賛否両論の評価ですが、ワタシはこのあまったる〜い香、好きです。
ずぅっと片思いのヒトに、女の子っぽい、いい香がすると言われて涙がでるほどうれしかったものーまあ振られはしましたが、ワタシにとっちゃこやつが恋コスメです。
リピしつづけます。

ラブ。

xx.callwayさんのクチコミをもっとみる

MIC@・Kさん MIC@・Kさん とにかくサラサラになる!! ドライ前に軽くなじませるだけで …続きを読む
ariaarisaさん ariaarisaさん ケラスターゼはこれしか使用したことがないけれど特に不満なし。…続きを読む
モッコリさん モッコリさん 色々 流さないトリートメント   使ってますが  これはよい。 …続きを読む
haru.rashikuさん haru.rashikuさん タオルドライした後に髪にしっかりなじませてドライヤーすると、…続きを読む
ここみのすけたんたさん ここみのすけたんたさん ケラスターゼは流石です! お値段出す価値あり。OL時代ずっと使…続きを読む
NU ソワン オレオ リラックスページの先頭へ