ケラスターゼ / NU ソワン オレオ リラックス 口コミ

アットコスメ > ケラスターゼ > NU ソワン オレオ リラックス > 口コミ一覧 > MACOMさんの口コミ

クチコミ11165件中 1977件目を表示

MACOMさん
MACOMさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/7/3 20:27:50

この商品は(シリコン系では)とにかく評判が良かったので過剰に期待しすぎた感があったかもしれません。

私の髪は、とにかく髪の密度がギッシリと多めの髪でロング
チリチリした毛も最近増え始め、ブローしてもボン!!と広がりが凄くて、まとまらない感じです。

こちらをたっぷりめで使用していますが、艶はあると思うんですが、まとまりは・・・あまり変わらないです。

多分、チリチリした毛が多いので、艶もなく見えてしまうんだろうかと思います。

アイロン(160度)を使用する際に、こちらを使うと艶も良く、縮毛矯正したあとのような髪になります♪
ですので、アイロン用として使っています。

あと、私にはつけたての香りがキツイですが、時間が経てば気になりません。

ただ。。。まだ使用して間もないので、もう少し使用してから書き直すかもしれません♪

--------追記--------

1本使い終わりました。

1回に使う量もわかるようになってから、髪のボリュームも抑えられるようになりました。
けっこう多めにつけても、ヌルついたような髪にはならないので良いですね♪

なんだかんだで、ついつい手に取ってしまいます。
個人的にシリコン系アウトバストリートメントの中では1番です。

• 2012-07-03 20:23:54 by MACOMさん

MACOMさんのクチコミをもっとみる

ゴトーイワオさん ゴトーイワオさん サロン専売品だけど、ドラッグストアやネットで買えたので何本か…続きを読む
○ノム○さん ○ノム○さん かなり久しぶりに購入しました。10年ぶりくらい! さらさら具合…続きを読む
Noriyさん Noriyさん @コスメさんからプレゼントでいただきました。ありがとうござい…続きを読む
Nanaka☆さん Nanaka☆さん 写真1枚目→オイルなしのドライヤー後。 写真2枚目→タオルド…続きを読む
mo桃moさん mo桃moさん 元々かなりウネっている癖毛が混じってる広がりやすい髪質の私。…続きを読む
NU ソワン オレオ リラックスページの先頭へ