レブロン / レブロン スーパー ラストラス リップスティック 口コミ

アットコスメ > レブロン > レブロン スーパー ラストラス リップスティック > 口コミ一覧 > 紅豊さんの口コミ

紅豊さん
紅豊さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/8/19 09:27:44

『色番45、色名テラ・コッパー』使用。

赤やピンク、ベージュなどの色味ではなく、新しい色に挑戦したい…そう思って買った品です。
私はイエベ秋タイプなので、黄色味がある色の方がいいと、こちらのサイトで検索。
すると同世代の素敵な方たちが紹介していたこの色が目に留まりました。

店頭ではすでに販売は終わっていましたので、『レブロン楽○市場店』で通販と言う形になりました。
今年のお正月に読んだMAQUIAに金運アップカラーとしても載っていたんですね。

COFFRE D'ORさんからもブラウン系リップが丁度出たのですが、パールが強くザラザラするのと、『もっとブラウンです!感がほしい』とこんな色を求めていました。

発色が良く、つけ心地もなめらかです。
こちらだけではややマットですが、私は口紅を落ちにくくする『リンメル』のリップコートを使いますので、それで艶はプラスされます。
ポンポンと塗ると淡い発色で、ナチュラルにもなります。
しっかりとラインをとって塗るとモードな感じです。

目もとはベージュ系、ブラウン系、カーキ系にすると上手くまとまります。
目もとを華やかな印象にしてしまうと、ちぐはぐな感じがします。

私も今年で三十路……。
だからこそ使える『大人カラー』だと思います。
たぶんなくなる頃には売っていないと思うので、大事に使いたいと思えるいい色味です。

『追記』――――
もう少し柔らかい印象にしようと、エスプリークのリキッドルージュ(BE832)を重ね塗りしてみたところ、少しクリーミーな感じになりました。
こんな使い方もありかな?
と楽しんで使用しています。

• 2016-08-19 09:10:51 by 紅豊さん
  • 2016-08-19 09:10:50 by 紅豊さん

紅豊さんのクチコミをもっとみる

じゃすみん茶★さん じゃすみん茶★さん ケースがまず可愛かったし、カラーも好みだったのでラブイズオン…続きを読む
みやはるるんさん みやはるるんさん きらきらの可愛い見た目に 惹かれて購入! 色も赤すぎずくす…続きを読む
☆はーたん☆☆さん ☆はーたん☆☆さん 発色も色も最高なのですが、潤いが足りず時間が経つとモロモロし…続きを読む
桃・☆゚:*:゚さん 桃・☆゚:*:゚さん 蓋の上部が透明のプラスチックなのですが、売り場で見た時は、上…続きを読む
●ぐみぐみ●さん ●ぐみぐみ●さん イエベ秋に人気のある111のラムレーズンを購入しました。色は文…続きを読む

レブロンについて

レブロン スーパー ラストラス リップスティックページの先頭へ