Dr.ウィラード・ウォーター / Dr.ウィラード・ウォーター 口コミ

アットコスメ > Dr.ウィラード・ウォーター > Dr.ウィラード・ウォーター > 口コミ一覧 > らむね55さんの口コミ

2017/9/12 09:33:11

脂漏性皮膚炎と診断され、Tゾーンに湿疹ができ
見るに堪えない顔になった時に、スキンケアを見直そうと思い
こちらの購入しました。

*テクスチャー
水のような感じです。
水なので、保湿はされません。

*使い方
洗顔後にシュッとするだけです。

*効果
湿疹⇒なんと!2週間で脂漏性皮膚炎の湿疹と赤みが消えました!!
   すごい!!スキンジェルと併用もしていましたが、
   最初の1週間はこちらだけ使用しどんどん赤みが収まっていきました。
   ただ、生理前のニキビはいつも通りできたので、少し残念でしたが、
   今迄みたいにすごく悪化することもなく、すぐ治るのでストレスが
   今までより減りました。
毛穴⇒前よりも気にならなくなりました。
透明感⇒赤みが減ったことで透明感がでました。

脂漏性皮膚炎の湿疹がでているときに海に行き、日焼けもしましたが、
こちらを1日中ふりかけていることで、まったく顔は日焼けすることもなく
赤くなることもなく、湿疹がよくなっていきました。

*コスパ
1日に何度もかけていたため、3週間で1本なくなりました。
1日に2回ほどの使用だとおそらく2か月くらいはもつのかなぁと思います。
ターマルウォーターがこちらよりも安いだけに、少し高く感じます。

初回だと現品とスキンジェルで1980円でした。
これはお得ですし、ウィラードウォーターのHPから購入すると
ポイントが毎回つくので、いつでも200~300円ひきになります。

次回は原液を購入して自分で作ればお安くなるので、そうしてみます。
あとはターマルウォーターを試してみたいですね。
あと生理前だけでも薬用ウィラードウォーターを試してみようかな
と思っています。どちらにしても、使い続けます!

• IMG_7657.JPG by らむね55さん
  • IMG_7656.JPG by らむね55さん

らむね55さんのクチコミをもっとみる

nanonano1012さん nanonano1012さん Dr.ウィラードの商品はここ2年ほど愛用しています。 最初はこの…続きを読む
rurukukkiさん rurukukkiさん 普段使用している化粧品をいつものように使っていたら急にかゆみ…続きを読む
koyu1242さん koyu1242さん 1年前から使っています。 ファンケル→ウィラードに乗り換えた…続きを読む
rica_ricaさん rica_ricaさん しみもしわもなく、色白のとても肌の綺麗な知人の方に教えてもら…続きを読む
まっくふみさん まっくふみさん 気がつけばこれ結構リピートしてました。 ただの水?って感じな…続きを読む

Dr.ウィラード・ウォーターについて

ベスコス受賞コスメ現品プレゼント!

2019秋冬新作スキンケア特集

ほっこりメイク&コスメ特集