Dr.ウィラード・ウォーター / Dr.ウィラード・ウォーター 口コミ

アットコスメ > Dr.ウィラード・ウォーター > Dr.ウィラード・ウォーター > 口コミ一覧 > SU----さんの口コミ

SU----さん
SU----さん

2018/3/3 07:09:57

?2018/2/20?

2980円の変わろう今すぐセット
に入ってました。

かなり大量にサンプルなどが入っていて、14544円分というのも納得です。開けた瞬間テンション上がりました。

今日届いたので、効果のほどはまだ分かりませんが、私は敏感・乾燥肌で合わないとすぐピリピリしみたり赤くなるんですが、こちらは大丈夫でした。しかし、翌日になって合わないな、、と実感する物もあるので、まだ気は抜けません。何日か使用してみて、またクチコミします。

化粧水をたっぷりシュッシュして、パール大のジェルを塗ってから、目元などの乾燥皺が気になる部分にはクリームを重ねてみました。

明日の朝が楽しみです!

?2018/3/3追記?
10日間使用してみて、結果ものすごく良いです。なんだか、薬でも塗ってるかのような感覚になります。顔にあったニキビは全部おさまりました。

初めはこれとジェルだけでは物足りなくて、クリームも足してましたが、今はウォーターとジェルだけで充分です。
アンチエイジング的な効果は分かりませんが、肌にハリが出て来たような気がします。

まだまだなくなる気配はありませんが、なくなったら、現品購入したいです。

ただ、現品が高いので☆一つマイナスです。

• 7E2F60B7-071F-437B-B… by SU----さん

SU----さんのクチコミをもっとみる

♪るかママ♪さん ♪るかママ♪さん 妊娠してから肌の質が変わったのか、以降ずっと頼りにしています…続きを読む
もうすぐアラフォーさん もうすぐアラフォーさん この商品は、オパールという商品と混ぜて使っています。 使用感…続きを読む

Dr.ウィラード・ウォーターについて

ベスコス受賞コスメ現品プレゼント!

2019秋冬新作スキンケア特集

ほっこりメイク&コスメ特集