ポルトA / パウダーファンデーション 口コミ

アットコスメ > ポルトA > パウダーファンデーション > 口コミ一覧 > miyu0304さんの口コミ

miyu0304さん
miyu0304さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/4/10 17:30:35

ただいま帰ってまいりましたw
やっぱり私のTゾーンには、これ以上のファンデーションはありませんでした。
なんだか色気付いちゃって、有名どころのファンデとか使ってみたくなっちゃって、ちょっと旅に出て見たものの、どれもこれも私の油田Tゾーンには勝てませんでした。
真冬の間は、エスティローダーのダブルウェアで大丈夫だったんですが、少し暖かくなってくると、やっぱりテカリが目立ってきて、化粧直しの回数が増えてきました。
エレガンスのプードル使ってるんですけどね(´;ω;`)

で、去年の夏、どんなに暑くてもこの子とプードルで乗り切れたことを思い出して、また帰ってきたのです!
ああ、やっぱりテカらない!
化粧直しの回数が減ったので、変によれたりせず、綺麗なままです。

ちなみに今現在の使用方法は、
下地にシャネルのルブランバーズ→Uゾーンにエスティのダブルウェアか、エレガンスのコスチュームスキン→Tゾーンにこれの3号→エレガンスのプードル(大)→化粧直しはプードル(小)
で、完璧!
この子の立場は完全に浮きまくってるんですけども!w

ケースは皆さん同様、ジルスチュアートのケースに入れてます。
濡らした豆腐スポンジかブラシでつけてます。
化粧直しの時は、毛足の長いパフで軽くつけて、その上にプードルを少々。

持ってるコスメの中で一番安いんですが、一番重要な立場にいるのがこの子です(*´ω`*)

miyu0304さんのクチコミをもっとみる

聖子(*^^*)さん 聖子(*^^*)さん なんだかんだで ずっと使ってます。 今の若いコの ツヤツヤメークには…続きを読む

ポルトAについて

パウダーファンデーションページの先頭へ