アテニア / リフトライン <アイブロウ> 口コミ

アットコスメ > アテニア > リフトライン <アイブロウ> > 口コミ一覧 > ちかたまさんの口コミ

2004/7/31 20:57:33

評価低いですが、私は何度もリピしています。
以前はエレガンスを使っていましたが、減りが早いしお高いし・・・ということで、基礎とかも使っているアテニアにしてみました。
特に気に入っている点は、スクリューブラシもレフィルに付いていること。とても好感もてます。
芯の減りはエレガンス同様早いですが、安いのでOKです。
ブラウンを使用していますが、光の具合によってはグリーンに見えるらしく、「眉ってグリーン使っているの?」なんて時々言われます。おかしいのかな?と思っていると、これがおかしくもないようで、微妙な感じでいいそうです(?)
キャップはポーチの中に入れておくと、すぐにヒビが入って割れてしまいますが、キャップってエレガンスもスクリューブラシ側しか付いていなかったのを思いだし、このアテニアもブラシ側だけに付けて、もう一つのキャップは割れた時用にストックしています。これで、ホルダーごと購入する回数が減ります。
贅沢いうならホルダーが少々安っぽいので(金で書いてあるアテニアの文字がすぐに消えてしまう)、改良して欲しいですが・・・。
落ちやすいというクチコミも多いのですが、どれもこの程度のモチではないでしょうか?

ちかたまさんのクチコミをもっとみる

ちうちう☆さん ちうちう☆さん もう何年もこれを使ってます☆ レフィルを交換するたびに、スク…続きを読む
nanakopuさん nanakopuさん リフィルを3回リピート中。 ブラウンを使用していますが 個人…続きを読む
しらいしかなめさん しらいしかなめさん 普段はパウダータイプを使っているんだけど、やはり眉尻の細い部…続きを読む
リフトライン <アイブロウ>ページの先頭へ