セルフィット / クイックネール 口コミ

アットコスメ > セルフィット > クイックネール > 口コミ一覧 > ゅゆ(・∀・)さんの口コミ

ゅゆ(・∀・)さん
ゅゆ(・∀・)さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/1/21 18:05:08

ローズ72使用
スーパーにはまだセルフィットのコーナーがあり、3割引の260円弱で購入出来ました。
香りは穏やかではありませんが、乾くのは早く、1度塗りでは血色のよい、元から綺麗な爪のような仕上がりになります♪
私は3〜4回重ね塗りし、ぷっくりさせるのが好きです。
クリアカラーですが、重ねることで藤色のような色になることもお気に入りのポイント!近くで見ると、細かな赤いラメが入っていてとても綺麗です。

恋コスメといわれているインテグレートのものと、ほぼ同じ色だと思います。
5mlと使いきりに便利なサイズなので、使いきったらリピしたいですね。
というより、セルフィットの扱いがあるうちにまとめ買いするかも(・ω・)
そのくらいお気に入りです☆

• 2014-01-21 18:02:09 by ゅゆ(・∀・)さん

ゅゆ(・∀・)さんのクチコミをもっとみる

麗美姫さん 麗美姫さん こちらで評判が良いので買ってみました。 どこでも割引してるし…続きを読む
jill_stuさん jill_stuさん ベージュ100を使用。 上品な色で、細かいラメが利いています…続きを読む
ふーあ星人さん ふーあ星人さん 乾きが早い! 安い! もうこの2点で私的にはOKです。ネイル…続きを読む
ぴっかりJrさん ぴっかりJrさん シロップネイルに挑戦してみたくなり、ここで評価の高いローズ7…続きを読む
erie_anneさん erie_anneさん RS73を買いました。 DSにはこの色はなくて、ヨーカドーの家庭用…続きを読む

セルフィットについて

クイックネールページの先頭へ