ナチュリエ / ハトムギ化粧水(旧) 口コミ

アットコスメ > ナチュリエ > ハトムギ化粧水(旧) > 口コミ一覧 > 台湾ぷりんさんの口コミ

台湾ぷりんさん
台湾ぷりんさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/12/21 18:42:17

スキンケアの中で、化粧水が一番化粧水が好きなので、化粧水が減りが早くて早くて困ります。

顔への3度塗りや、首〜デコルテ、肩・二の腕や手などにも化粧水をつけ、その後クリームでフタをする・・

っと化粧水を塗る範囲も広いので減るのも早い・・

気になってた@コスメで1位の化粧水を使ってみました。

ナチュリエ『スキンコンディショナー ハトムギの化粧水』500ml

通常500ml入りで650円・・

充分お得価格ですが、それ以下のお値段でも売ってる・・超お得価格化粧水

500mlサイズの化粧水を使用するのって初めてで、この容器のままだと、やはり使いづらいのでスプレーボトルに入れ替えました。

無香料無着色低刺激・オイルフリー・界面活性剤フリー

肌の調子を整えてくれるハトムギ化粧水

パシャパシャ・さっぱりの使用感。

もちろん、乾燥が厳しい冬にこれだけでは潤い不足に感じるので、重ね付けは必須。

プレ化粧水として、心置きなくた〜っぷり気持ち良く使えて気持ちいい。

ベタつかないさっぱりの使用感なので、乾燥を感じた時、メイクの上からシュッと水分補給に使用しても、メイクが崩れず良い感じに使用できます。

肌表面も、スルスル・なめらかに整えてくれます。

夏に冷蔵庫で冷やしても、気持ちよく使えそうです♪

• 2017-12-21 18:42:17 by 台湾ぷりんさん

台湾ぷりんさんのクチコミをもっとみる

永ちゃん=ファンさん 永ちゃん=ファンさん 当選しましたが何度もリピートしています。 無印良品のはがして…続きを読む
たらこまさん たらこまさん アットコスメさんから現品プレゼントでいただきました! 日差し…続きを読む
宇都宮市さん 宇都宮市さん 大容量なので、bodyにも使用できて使い勝手がいいです。3回…続きを読む
Mokomoko★さん Mokomoko★さん この度、@コスメさんからのプレゼントに当選しました(^^) 以前か…続きを読む
*ぴよころ*さん *ぴよころ*さん @コスメさんから、ジェルとのセットでいただきました。ありがと…続きを読む

ハトムギ化粧水(旧)ページの先頭へ