クロエ / クロエ オードパルファム 口コミ

アットコスメ > クロエ > クロエ オードパルファム > 口コミ一覧 > roseprecieuseさんの口コミ

roseprecieuseさん
roseprecieuseさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/12/4 01:50:59

私のお気に入りの香水に仲間入りしました

実は以前、あまり好きな香りに思えませんでした。
日本ではなんでこんなに人気があるんだろう?と。

クロエのローズドクロエを愛用しているので、今年新発売のフルールドクロエが気になり、
テスターで試したらよかったので一番小さいサイズを購入。
それがなくなってきたので、リピしようと思っていたところ、このEDPの小瓶をもらいました。
何気に付けていたら、時間が経つにつれいい香り〜になるじゃないですか!!

付けたてはツンとして香りがちょっときついのですが、ミドルからラストにかけて
優しいふんわりとした香りになります。

リピしようと思っていたフルールドクロエはこちらよりももっと爽やかな香りで最初はすごく香るのですが、ミドル以降香りがあまり残りません。
それと今の季節よりも初夏向きかな。

あまりにも気に入ってしまったので、ボディーローションとセットのコフレを購入しました。
しばらくはこのクロエEDPばかり付けてしまいそうです。

間違えてクロエEDTのほうに投稿してしまったので投稿しなおしました。

roseprecieuseさんのクチコミをもっとみる

トゥクパさん トゥクパさん 言わずと知れたクロエの香水です。長年愛用しています。 ローズ…続きを読む
Cれもんさん Cれもんさん クロエのオードパルファムは他の香りもほぼ使ったことがあります…続きを読む
げっしょうさん げっしょうさん 大好きな香り。オールシーズン愛用してます。 続きを読む
iiiiみらいiiiiさん iiiiみらいiiiiさん ランドリン クラッシックフローラルの香りと同じに思います。私…続きを読む
バリバリバリューさん バリバリバリューさん もう何年も使用しています。 上品で万人受けする王道の香りだ…続きを読む

クロエについて

クロエ オードパルファムページの先頭へ