サニーヘルス / マイクロダイエット セルフチョイスパック 口コミ

アットコスメ > サニーヘルス > マイクロダイエット セルフチョイスパック > 口コミ一覧 > 莉央奈さんの口コミ

莉央奈さん
莉央奈さん

2007/11/7 13:11:54

一時期モデルをしていたとき、2ヶ月で5キロも増え、マイクロを強要されました(笑)!
錠剤以外の薬が全く飲めない私にとって、この手のダイエット飲料もどうしても「薬」と捉えてしまう。。。
なので、マイクロでのダイエットはめちゃめちゃツラかったです。正直、鼻をつまみながら飲みました…。だから、味はあんまり良くわからないんです。
他にマイクロを試した友達の話だと、味がまずいと感じた人はあんまりいないので、きっと味も良いんだと思いますが。
ただ、効果はバッチリでした。夜のみ(夜に予定がある日は昼のみ)1食置き換えで3ヶ月続けてマイナス5キロ♪元の体重に戻りました。
リバウンドも特になく、肌の調子も良好でした。
満腹感については…、やっぱりマイクロだけではお腹が減りました〜。特に生理前は、空腹感に耐え切れず、我慢できずにいろいろ食べてしまったことも。
お金に余裕がある人・マイクロの味がOKな人には良いと思います★

莉央奈さんのクチコミをもっとみる

なみんちゅさん なみんちゅさん 二年程前にチャレンジしました。学校の合格祝いに親に買ってもら…続きを読む
◇◆にゃじ子◇◆さん ◇◆にゃじ子◇◆さん 【実施期間】2004.1月〜2月の2ヶ月間 朝→通常 昼→マイクロ…続きを読む

サニーヘルスについて

マイクロダイエット セルフチョイスパックページの先頭へ