ニッピコラーゲン化粧品 / ニッピ コラーゲン100 口コミ

アットコスメ > ニッピコラーゲン化粧品 > ニッピ コラーゲン100 > 口コミ一覧 > 台湾ぷりんさんの口コミ

台湾ぷりんさん
台湾ぷりんさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/5/14 23:51:12

国内コラーゲン原料シェアNo.1のニッピコラーゲンの「ニッピコラーゲン100」のお試しサイズ購入しちゃいました。

コラーゲンドリンクだけはなく、料理や飲み物に入れて、コラーゲン摂りたいから♪

それに、ずっと愛用している友達が凄く良いって言ってたし、有名コラーゲンメーカーだから安心だし。

『ニッピコラーゲン100』 110g(20日分) 987円(送料無料)

コラーゲンメーカーならではの技術で、高品質コラーゲンペプチドだけを顆粒にしているのだそう。

味も臭いもほとんどなく、サラサラな顆粒なので、毎日の食事や飲み物に混ぜて気軽に摂取できます。

立つタイプの容器で、計量スプーンも付いていて、使いやすく気が利いています。

ココアや、お味噌汁、カレーや鍋料理にも入れています。

コクが増して、美味しさもアップしているような感じがします。

毎日摂っていると顔だけではなく、全身の肌が乾燥しにくくなり、ハリ・ツヤとなめらかさのアップが感じられます。

ファンデのノリと持ちも良くなります。

ずっとニッピコラーゲンを摂ってる友達は、薄くてすぐに折れていた爪が、強くなって伸ばせるようになったと喜んでいました。

髪もツヤが出てきて、傷みにくくなったとさえ言っています。

私も、継続摂取で、爪や髪にも効果が出ることを期待して、現品注文しちゃいました。

お手頃価格だし、続けようと思います。

•  by 台湾ぷりんさん
  •  by 台湾ぷりんさん

台湾ぷりんさんのクチコミをもっとみる

☆かおりーぬ☆さん ☆かおりーぬ☆さん ふだんの食事や飲み物に混ぜるだけ 簡単にコラーゲンを摂取でき…続きを読む

ニッピコラーゲン化粧品について

ニッピ コラーゲン100ページの先頭へ