ニッピコラーゲン化粧品 / ニッピ コラーゲン100 口コミ

アットコスメ > ニッピコラーゲン化粧品 > ニッピ コラーゲン100 > 口コミ一覧 > イチジョウ。さんの口コミ

イチジョウ。さん
イチジョウ。さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/8/27 16:41:51

お試し1袋(110g)を使い切って現品購入、毎日欠かさず現在二ヶ月強です。

さらっとした粉末はちゃんと混ぜれば冷たいサーバーの水にも溶けました。飲み物だけでなくお料理や温かいものにも使えて変質しないのは、生活に取り入れやすくていいなと。お陰様で飽きっぽいわたしも続けられています^^

粉末は完全に無味無臭。麦茶に混ぜても色は濁らず、味も変わらず。味が変わらないので加える食材を選びません。お米もつやつやに炊き上がるのでお気に入り。

肝心の効果ですが。わたしは使い始めて1週間くらいで小鼻周りの毛穴が小さくなり、メイクのノリも良くなりました。この時点で現品購入を決意w
ずっと踝のあたりがカサつきやすかったのですが、ひと月経つ頃には肌理が整ってきてクリームを頻繁に塗り直すこともなくなり効果を実感。

最近は雨の日でも傷んで広がりがちだった髪が、少しずつですが落ち着いてきてコシも出た感じ。でもこちらは他にも毎日使うケア用品があるので相乗効果もありそうです。笑

首に付きやすい皺や朝起きた時に気になるほっぺたの枕カバー跡なんかは全然気にならなくなりました!
お肌に弾力があるのを実感できてますます手放せないです☆★

イチジョウ。さんのクチコミをもっとみる

@じゅんεзさん @じゅんεзさん かなりリピしてます♪とにかく飲みやすいです!冷たい物には独特…続きを読む
みく33さん みく33さん 久しぶりにニッピでお買い物☆ これは出始めの頃とりあえず数缶…続きを読む

ニッピコラーゲン化粧品について

ニッピ コラーゲン100ページの先頭へ