ニッピコラーゲン化粧品 / ニッピ コラーゲン100 口コミ

アットコスメ > ニッピコラーゲン化粧品 > ニッピ コラーゲン100 > 口コミ一覧 > はるとんぴさんの口コミ

はるとんぴさん
はるとんぴさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/9/28 06:56:36

コラーゲン 摂取しないと お肌の細胞がどんどん老化していってしまう気がしてなりません。

ドリンクで即効性を求めるのもよしですが 気長に続けていこうものなら 粉末がおすすめです

いろんな飲み物にとかせて 無臭 無味で 安心コラーゲンといえば
国内No.1シェア

ニッピの食べるコラーゲン

こちら とっても信頼おけるコラーゲン
世の中のコラーゲンドリンクの大半の成分は このニッピコラーゲンの提供されているという。

コラーゲンも世の中 たくさん出回っておりますが なにを摂ってよいかわからずという方は やはり
コラーゲンの質や コラーゲン量  原産など 調べてチョイスするのがいいと思われますが
おすすめはこの ニッピコラーゲンの お試し価格が¥978  100g

お試し 20日の使用で わたしは 現品購入決定
ぜひ 試して損はないかと 思いますよ。

付属のスプーン1杯が コラーゲン5000mgとれますし
コーヒーや味噌汁なんかにいれても 味しないですからね。

一日にこれ一杯(5000mg)か 二杯(10000mg)でも 充分な摂取です  摂り過ぎて害はないそうですから。
(無茶な取り方厳禁ですけど)

私は 朝のセクササイズ後のフレッシュジュース(手作りスムージー)などに入れて飲んでおります。
ビタミンCと一緒にとると コラーゲンの合成を助けますからね。果物と一緒に。

25歳から急激ですよねぇ。。。本当。
補ってあげなきゃ 坂道コロコロですよ

皮膚の71%
軟骨の53%
骨の26%
腱の86%
歯の20%

コラーゲンはこんなにあるんですよ

関節痛などに方は2ヶ月ほど続けるといいそうです

お肌や髪や爪は だいたい20日くらいで効果がでると実証されてますね

長年 コラーゲンは皮膚まで到達せず アミノ酸に分解されて。。。って意味のない説が
飛び交ってましたが この近年 コラーゲンはちゃんと有効だということが
医学的に証明されましたよね

摂らないよりも 絶対にとったほうがいいと思います。

ぜひぜひおすすめです。

• goods/image/kanrenga… by はるとんぴさん
  • DSC00536.jpg by はるとんぴさん
  • DSC00535.jpg by はるとんぴさん

はるとんぴさんのクチコミをもっとみる

たまいぬさん たまいぬさん モニターで頂きました。 コラーゲンジェルを使用したことがあ…続きを読む
みよちん♪さん みよちん♪さん 110g 1袋終わりました。 サラサラのパウダーです。無臭。 他…続きを読む
romihi7さん romihi7さん スキンクリームと共にお試し110gを購入。 毎日炊くご飯には…続きを読む
おnewの財布さん おnewの財布さん 母に勧められて飲むようになりました。 冷えた飲み物にも溶け…続きを読む
veryverygoodさん veryverygoodさん 母が使用していたのをきっかけにネットで購入して約2ヶ月間ほど…続きを読む

ニッピコラーゲン化粧品について

ベスコス受賞コスメ現品プレゼント!

2019秋冬新作スキンケア特集

ほっこりメイク&コスメ特集