アクセーヌ / リセットウォッシュ 口コミ

アットコスメ > アクセーヌ > リセットウォッシュ > 口コミ一覧 > ぱんちゃん・☆゜:*:゜さんの口コミ

ぱんちゃん・☆゜:*:゜さん
ぱんちゃん・☆゜:*:゜さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/9/17 20:49:54

石井美穂さんが紹介していて、気になって購入しましたが、この洗顔めちゃくちゃ良かった!

今のところベスト洗顔です☆

毛穴の汚れを優しく落としてくれて、肌をきれいに整えてくれます◎

うすいベージュの泡で出てくるのですが、私は4プッシュ出して、使っています。

洗顔もこすったり、くるくるすると摩擦につながる可能性があるので、手につけた泡を押し当てるだけです。

こちらもたっぷりのぬるま湯で、肌をこすらないように何度も落とします。
※石井美穂さんの洗顔方法を参考にしています。

それでも、毛穴がきれいになり、
今までで、角栓や毛穴のざらつきが一番汚れが落ちる洗顔でした!

安心のアクセーヌさんなので、肌に優しく作られているのもうれしいです?

正直、ピーリングジェルやジェル洗顔よりも、きれいになりました^^

ぱんちゃん・☆゜:*:゜さんのクチコミをもっとみる

南条愛さん 南条愛さん 美STのオマケで付いていたサンプルを使って、気に入ったので購入…続きを読む
**まなてぃー**さん **まなてぃー**さん もう手放せません。長年使っています。 優しく洗えて、なめらか…続きを読む
まめぽんたんさん まめぽんたんさん アクセーヌさんのアイテムは肌に負担がなく、トラブルも起きたこ…続きを読む
RUNRRRUNさん RUNRRRUNさん 洗い上がりスッキリ! 肌がふわふわになり、その後の化粧水の浸…続きを読む
フルーツパルフェンさん フルーツパルフェンさん 泡で出てくるので時短になります。突っ張らないしいいですね!続きを読む
リセットウォッシュページの先頭へ