アイトーク / アイトーク 口コミ

アットコスメ > アイトーク > アイトーク > 口コミ一覧 > もちまる"さんの口コミ

もちまる"さん
もちまる"さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/8/21 15:29:13

使い続けて完全な二重になったので口コミを。

うちは両親ともに一重で、私もうっすら線はあるものの一重でした。
目をこすったり、ぎゅっと力を入れて目を開けると末広型の二重にはなりましたがなんか不自然だし、すぐ戻る。

高校卒業を機にアイプチ使ってみよー!と使い始めたのが、これ。
どこにでもあるし安いのが決めてでした♪

使い方は簡単、お風呂に入っているとき以外はずっとアイプチ、ずっと二重!
なんとかいうアイプチの宣伝文句で、寝てるときに二重のクセをつけよう!ってのがあったので、もちろん寝るときも二重でした。

それを続けて3年間。

末広型の二重でクセ付けしていたはずが、いつの間にか平行型のクセがつき完全な二重になっていました!

もうアイプチをやめて2年とちょっと経ちますが二重のままです。

まぶたは薄くて他の皮膚に比べて弱いためかぶれやすい、というリスクはありますが試してみる価値ありです( ´ ▽ ` )ノ

• 2014-08-21 15:26:26 by もちまる"さん

もちまる"さんのクチコミをもっとみる

nanxさん nanxさん アイプチとしてではなく、つけまのりとして何年も使用している定…続きを読む
まんぼぉさん まんぼぉさん かれこれ5年は愛用しています。 値段とか全部ひっくるめて丁度い…続きを読む
あんこRさん あんこRさん いろいろ試したけど一番良くて愛用してます。 初めは少し難しか…続きを読む
Mac.Dさん Mac.Dさん もう何本使ったかわからないぐらい リピしています。 つけ…続きを読む
FOXYさん FOXYさん 思った以上に評価低くてびっくりしましたが、私は好きです(^∀^)…続きを読む

アイトークについて

アイトークページの先頭へ